Support Televic Conference Discussion Systems

Televic Conference

Support

Haben Sie Fragen zu unseren Konferenzlösungen und Produkten? Oder benötigen Sie technischen Support? Wir sind hier um zu helfen. Kontaktieren Sie uns per Nachricht oder rufen Sie uns an!

Support Knowledge Base

general support Knowledge Base

Your all-new online support center: find everything you need, from documentation (datasheets, brochures, manuals, certificates, videos) to software updates and training material.

Visit the Support Knowledge Base

Wir sind hier, um Sie zu unterstützen!

Fragen? Probleme? Benötigen Sie eine fachmännische Fehlerbehebung?

Dann nutzen Sie die unten stehenden Optionen, um mit unserem Support-Team in Kontakt zu treten.

Oder wählen Sie +32 51 33 20 04 im Notfall, um direkt mit einem unserer Experten zu sprechen.

Rufen Sie unser Support-Team an

Öffnen Sie ein technisches Support-Ticket

Öffnen Sie ein Verkaufs-Support-Ticket

Öffnen Sie ein RMA-Ticket

In den USA wählen Sie +1 (240) 835-4TLV oder schicken eine E-Mail an support-tcs-us@televic.com

Support Televic Conference

Halten Sie Ihre Software auf dem neuesten Stand

Wir verbessern unsere Konferenztechnologie ständig, um sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche formelle Meeting-Erlebnis genießen können. Halten Sie Ihre Televic-Lösungen auf dem neuesten Stand und laufen reibungslos: Sehen Sie sich den Abschnitt Software-Updates für System-Updates, Fehlerbehebungen, Sicherheitsverbesserungen und brandneue Funktionen an.

Überprüfen Sie die Software-Updates

Lassen Sie sich über unsere neuesten Software-Updates benachrichtigen!

Fordern Sie eine Lizenz für Ihr Televic-Produkt an

Questions? Problems? Use the options below to get in touch with our LOCAL support team

EMEA Region

AMERICAS

APAC