Support Televic Conference Discussion Systems

Televic Conference

Assistance

Des questions sur nos solutions et produits de conférence ? Besoin d'une assistance technique ? Nous sommes là pour vous aider. Contactez-nous en nous envoyant un message ou en nous appelant !

Support Knowledge Base

Base de connaissances - Assistance générale

Votre tout nouveau centre d'aide en ligne : vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin, documentation (fiches techniques, brochures, manuels, certificats, vidéos), mises à jour des logiciels, programmes de formation. Vous pouvez également vous inscrire pour recevoir les nouveautés.

Visiter la base de connaissances

Nous sommes là pour vous aider !

Des questions ? Des problèmes ? Vous avez besoin d'un expert pour vous dépanner ? Choisissez parmi les options ci-dessous pour contacter notre équipe d'assistance, ou composez le +32 51 33 20 04 pour parler directement à l'un de nos experts.

Appeler notre équipe d'assistance Ouvrir un ticket pour une assistance technique

Ouvrir un ticket pour une assistance commerciale Ouvrir un ticket RMA

Pour les États-Unis, composez le +1 (240) 835-4TLV ou envoyez un courriel à support-tcs-us@televic.com

Support Televic Conference

Maintenez VOS logiciel à jour

Nous améliorons constamment notre technologie de conférence pour vous donner la meilleure expérience de réunion possible. Maintenez vos solutions Televic à jour et en bon état de marche : consultez la section des mises à jour des logiciels pour vérifier si votre système a besoin d'une mise à jour, et profiter des corrections de bugs, des améliorations en termes de sécurité et de toutes les nouvelles fonctionnalités.

Vérifier les mises à jour logicielles

Restez informé sur nos dernières mises à jour logicielles !

Demandez une licence pour votre produit Televic

Questions? Problems? Use the options below to get in touch with our LOCAL support team

EMEA Region

AMERICAS

APAC