Mises à jour du logiciel Confidea G3

Confidea G3 v3.9 (24/06/2022)

Cette version contient uniquement des modifications du WCAP. Le firmware des unités (WDU) reste la version 3.2.0

Notes de version Confidea G3 3.9 Télécharger WCAP 3.9 Télécharger WDU 3.2.0 uniquement

Confidea G3 v3.8 (19/05/2022)

Cette version contient uniquement des modifications du WCAP. Le firmware des unités (WDU) reste la version 3.2.0

Notes de version Confidea G3 3.8 Télécharger WCAP 3.8 Télécharger WDU 3.2.0 uniquement

Confidea G3 v3.7 (14/03/2022)

Cette version contient uniquement des modifications du WCAP. Le firmware des unités (WDU) reste la version 3.2.0

Notes de version Confidea G3 3.7 Télécharger WCAP 3.7 Télécharger WDU 3.2.0 uniquement

Confidea G3 v3.6 (24/03/2021)

Cette version contient uniquement des modifications du WCAP. Le firmware des unités (WDU) reste la version 3.2.0

Notes de version Confidea G3 3.6 Télécharger WCAP 3.6 Télécharger WDU 3.2.0 uniquement

Confidea G3 v3.5.5 (01/09/2020)

Cette version contient des modifications du WCAP et du firmware des unités (WDU).

Notes de version Confidea G3 3.5.5 Télécharger 3.5.5 CU Télécharger 3.2.0 WDU uniquement

Confidea G3 v3.4.6 (03/02/2020)

Cette version contient uniquement des modifications du WCAP. Le firmware des unités (WDU) reste la version 3.1.

Notes de version Confidea G3 3.4.6 Télécharger CU 3.4.6 Télécharger WDU 3.1.0 uniquement

Confidea G3 v2.1 (30/052016)

NOTES DE VERSION

• Une nouvelle mise à jour recommandée est disponible pour notre système Confidea G3.

• Diverses corrections de bugs
    • Ajout de la prise en charge de l'allemand et du polonais

Veuillez suivre la procédure de mise à jour afin de garantir une installation sans problème !

Procédure de mise à jour Confidea G3 2.x

• Détails de la version :
    • Confidea G3 AP : 2.1
    • Confidea G3 WDU 1.13 [pas nécessaire de mettre à jour, identique à la version précédente]

Télécharger CU 2.1 et DU 1.13

Nous sommes là pour vous aider !

Des questions ? Des problèmes ? Vous avez besoin d'un expert pour vous dépanner ? Choisissez parmi les options ci-dessous pour contacter notre équipe d'assistance, ou composez le +32 51 33 20 04 pour parler directement à l'un de nos experts.