Confero für Plixus-Software-Updates

Confero CRP 7.10.26 (2023-03-22)

Bitte lesen Sie die Versionshinweise und das Update-Verfahren , bevor Sie Ihr System auf Confero aktualisieren.

Bitte beachten:

• Mit dieser Softwareversion werden die Plixus-Engine sowie alle daran angeschlossenen Peripheriegeräte aktualisiert.
  • Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia and Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Confero 7.10.26 Update-Verfahren Confero 7.10.26

Download Confero CRP Essential v7.10.26

Download Confero CRP Multimedia v7.10.26

Confero CRP 7.9.9 (2023-07-19)

Bitte lesen Sie die Versionshinweise und das Update-Verfahren , bevor Sie Ihr System auf Confero aktualisieren.

Bitte beachten:

• Mit dieser Softwareversion werden die Plixus-Engine sowie alle daran angeschlossenen Peripheriegeräte aktualisiert.
  • Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia and Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Confero 7.9.9 Update-Verfahren Confero 7.9.9

Download Confero CRP Essential v7.9.9

Download Confero CRP Multimedia v7.9.9

Confero CRP 7.8.18 (2023-06-16)

Bitte lesen Sie die Versionshinweise und das Update-Verfahren , bevor Sie Ihr System auf Confero aktualisieren.

Bitte beachten:

• Mit dieser Softwareversion werden die Plixus-Engine sowie alle daran angeschlossenen Peripheriegeräte aktualisiert.
  • Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia and Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Confero 7.8.18 Update-Verfahren Confero 7.8.18

Download Confero CRP Essential v7.8.18

Download Confero CRP Multimedia v7.8.18

Confero CRP 7.7.9 (2023-04-14)

Bitte lesen Sie die Versionshinweise und das Update-Verfahren , bevor Sie Ihr System auf Confero aktualisieren.

Bitte beachten: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia and Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Confero 7.7.9 Update-Verahren Confero 7.7.9

Download Confero CRP Essential v7.7.9

Download Confero CRP Multimedia v7.7.9

Confero CRP 7.4.5 (2022-06-24)

Bitte lesen Sie die Versionshinweise und das Update-Verfahren , bevor Sie Ihr System auf Confero aktualisieren.

Bitte beachten: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia and Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Confero 7.4.5 Update-Verfahren Confero 7.4.5

Download Confero CRP Essential v7.4.5

Download Confero CRP Multimedia v7.4.5

Confero CRP 7.3.13 (2022-03-28)

Bitte lesen Sie die Versionshinweise und das Update-Verfahren , bevor Sie Ihr System auf Confero aktualisieren.

Bitte beachten: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia and Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Confero 7.3.13 Update-Verfahren Confero 7.3

Download Confero CRP Essential v7.3.13

Download Confero CRP Multimedia v7.3.13

Confero CRP 7.2.15 (2021-09-10)

Bitte lesen Sie die Versionshinweise und das Update-Verfahren , bevor Sie Ihr System auf Confero aktualisieren.

Bitte beachten: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia and Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Confero 7.2 Update-Verfahren Confero 7.2

Download Confero CRP Essential v7.2.15

Download Confero CRP Multimedia v7.2.15

Confero CRP 7.1.17 (2021-05-18)

Bitte lesen Sie die Versionshinweise und das Update-Verfahren , bevor Sie Ihr System auf Confero aktualisieren.

Bitte beachten: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia and Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Confero 7.1 Update-Verfahren Confero 7.1

Download Confero CRP Essential v7.1.17

Download Confero CRP Multimedia v7.1.17

Confero CRP 7.0 (2020-06-016)

Bitte lesen Sie die Versionshinweise und das Update-Verfahren , bevor Sie Ihr System auf Confero aktualisieren.

Versionshinweise Confero 7.0 Update-Verfahren Confero 7.0

Download Confero CRP Essential v7.0.15