Mises à jour du logiciel Confero pour Plixus

Confero CRP 7.10.26 (2023-03-22)

Avant de mettre à jour votre système vers Confero, veuillez consulter les notes de version et la procédure de mise à jour.

Attention :

• Cette mise concerne la centrale Plixus ainsi que tous les appareils périphériques connectés à la centrale.
  • Il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Confero 7.10.26 Procédure de mise à jour Confero 7.10.26

Télécharger Confero CRP Essential v7.10.26

Télécharger Confero CRP Multimedia v7.10.26

Confero CRP 7.9.9 (19/07/2023)

Avant de mettre à jour votre système vers Confero, veuillez consulter les notes de version et la procédure de mise à jour.

Attention :

• Cette mise concerne la centrale Plixus ainsi que tous les appareils périphériques connectés à la centrale.
  • Il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Confero 7.9.9 Procédure de mise à jour Confero 7.9.9

Télécharger Confero CRP Essential v7.9.9

Télécharger Confero CRP Multimedia v7.9.9

Confero CRP 7.8.18 (16/06/2023)

Avant de mettre à jour votre système vers Confero, veuillez consulter les notes de version et la procédure de mise à jour.

Attention :

• Cette mise concerne la centrale Plixus ainsi que tous les appareils périphériques connectés à la centrale.
  • Il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Confero 7.8.18 Procédure de mise à jour Confero 7.8.18

Télécharger Confero CRP Essential v7.8.18

Télécharger Confero CRP Multimedia v7.8.18

Confero CRP 7.7.9 (14/04/2023)

Avant de mettre à jour votre système vers Confero, veuillez consulter les notes de version et la procédure de mise à jour.

Attention : pour le système Plixus, il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Confero 7.7.9 Procédure de mise à jour Confero 7.7.9

Télécharger Confero CRP Essential v7.7.9

Télécharger Confero CRP Multimedia v7.7.9

Confero CRP 7.4.5 (24/06/2022)

Avant de mettre à jour votre système vers Confero, veuillez consulter les notes de mise à jour et la procédure de mise à jour.

Attention : pour le système Plixus, il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Confero 7.4.5 Procédure de mise à jour Confero 7.4.5

Télécharger Confero CRP Essential v7.4.5

Télécharger Confero CRP Multimedia v7.4.5

Confero CRP 7.3.13 (28/03/2022)

Avant de mettre à jour votre système vers Confero, veuillez consulter les notes de version et la procédure de mise à jour.

Attention : pour le système Plixus, il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Confero 7.3.13 Procédure de mise à jour Confero 7.3

Télécharger Confero CRP Essential v7.3.13

Télécharger Confero CRP Multimedia v7.3.13

Confero CRP 7.2.15 (10/09/2021)

Avant de mettre à jour votre système vers Confero, veuillez consulter les notes de version et la procédure de mise à jour.

Attention : pour le système Plixus, il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Confero 7.2 Procédure de mise à jour Confero 7.2

Télécharger Confero CRP Essential v7.2.15

Télécharger Confero CRP Multimedia v7.2.15

Confero CRP 7.1.17 (18/05/2021)

Avant de mettre à jour votre système vers Confero, veuillez consulter les notes de version et la procédure de mise à jour.

Attention : pour le système Plixus, il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Confero 7.1 Procédure de mise à jour Confero 7.1

Télécharger Confero CRP Essential v7.1.17

Télécharger Confero CRP Multimedia v7.1.17

Confero CRP 7.0 (016/06/2020)

Avant de mettre à jour votre système vers Confero, veuillez consulter les notes de version et la procédure de mise à jour.

Notes de version Confero 7.0 Procédure de mise à jour Confero 7.0

Télécharger Confero CRP Essential v7.0.15

Nous sommes là pour vous aider !

Des questions ? Des problèmes ? Vous avez besoin d'un expert pour vous dépanner ? Choisissez parmi les options ci-dessous pour contacter notre équipe d'assistance, ou composez le +32 51 33 20 04 pour parler directement à l'un de nos experts.