Confero für Confidea G4 Wireless-Updates

Informationen zu CONFIDEA G4 7.10

Die Confidea G4 7.10 Version wurde aufgrund eines Problems mit dem Audio-Konfigurator vorübergehend von der Website entfernt. In der Zwischenzeit wurde das Problem behoben und die neue Version wird in den nächsten Tagen wieder auf die Website gestellt.

Confidea G4 v7.9.16 (2024-01-16)

In den Versionshinweisen finden Sie neue Funktionen, Fehlerbehebungen, bekannte Probleme und Empfehlungen.

Versionshinweise Confidea G4 v7.9.13

Download Confidea G4  v7.9.13

Confidea G4 v7.9.13 (2023-09-01)

In den Versionshinweisen finden Sie neue Funktionen, Fehlerbehebungen, bekannte Probleme und Empfehlungen.

Versionshinweise Confidea G4 v7.9.13

Download Confidea G4  v7.9.13

Confidea G4 v7.8.18 (2023-06-21)

In den Versionshinweisen finden Sie neue Funktionen, Fehlerbehebungen, bekannte Probleme und Empfehlungen.

Versionshinweise Confidea G4 v7.8.18

Download Confidea G4  v7.8.18

Confidea G4 v7.7.6 (2023-01-05)

In den Versionshinweisen finden Sie neue Funktionen, Fehlerbehebungen, bekannte Probleme und Empfehlungen.

Versionshinweise Confidea G4 v7.7.6

Download Confidea G4  v7.7.6

Confidea G4 v7.4.6 (2022-07-26)

In den Versionshinweisen finden Sie neue Funktionen, Fehlerbehebungen, bekannte Probleme und Empfehlungen.

Versionshinweise Confidea G4 v7.4.6

Download Confidea G4  v7.4.6

Confidea G4 v1.6.3 (2022-03-04)

WICHTIGES UPDATE FÜR BENUTZER MIT CONFIDEA FLEX-PRODUKT HARDWARE-VERSION 1.06 ODER HÖHER:
Beim Einschalten von Einheiten besteht die Möglichkeit, dass das Mikrofon-Audio nicht funktioniert.

In den Versionshinweisen finden Sie neue Funktionen, Fehlerbehebungen, bekannte Probleme und Empfehlungen

Release Notes Confidea G4 v1.6.3

Download Confidea G4  v1.6.3

Confidea G4 v1.4.4 (2021-12-24)

In den Versionshinweisen finden Sie neue Funktionen, Fehlerbehebungen, bekannte Probleme und Empfehlungen.

Es wird dringend empfohlen, Ihr System auf diese Version zu aktualisieren, wenn es in einer Umgebung mit einem WLAN-Zugangspunkt verwendet wird, der Kanalbündelung (80-MHz-Kanäle) verwendet. Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen.

Versionshinweise Confidea G4 v1.4.4

Download Confidea G4  v1.4.4

Confidea G4 v1.3.5 (2021-10-11)

In den Versionshinweisen finden Sie neue Funktionen, Fehlerbehebungen, bekannte Probleme und Empfehlungen.

Release Notes Confidea G4 v1.3.5

Download Confidea G4  v1.3.5

Confidea G4 v1.1.13 (2021-05-18)

Download Confidea G4 CRP v1.1.13

Weitere Fragen?

Nehmen Sie Kontakt auf!