Mises à jour de Confero pour Confidea G4 sans fil

Confidea G4 v7.10.26 (2024-03-22)

Consultez les notes de version pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, les corrections de bugs, les problèmes connus et les recommandations.

Notes de version Confidea G4 v7.10.26

Télécharger Confidea G4  v7.10.26

Confidea G4 v7.9.16 (2024-01-16)

Consultez les notes de version pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, les corrections de bugs, les problèmes connus et les recommandations.

Notes de version Confidea G4 v7.9.13

Télécharger Confidea G4  v7.9.13

Confidea G4 v7.9.13 (01/09/2023)

Consultez les notes de version pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, les corrections de bugs, les problèmes connus et les recommandations.

Notes de version Confidea G4 v7.9.13

Télécharger Confidea G4 v7.9.13

Confidea G4 v7.8.18 (21/06/2023)

Consultez les notes de version pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, les corrections de bugs, les problèmes connus et les recommandations.

Notes de version Confidea G4 v7.8.18

Télécharger Confidea G4 v7.8.18

Confidea G4 v7.7.6 (05/01/2023)

Consultez les notes de version pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, les corrections de bugs, les problèmes connus et les recommandations.

Notes de version Confidea G4 v7.7.6

Télécharger Confidea G4 v7.7.6

Confidea G4 v7.4.6 (23/07/2023)

Consultez les notes de version pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, les corrections de bugs, les problèmes connus et les recommandations.

Notes de version Confidea G4 v7.4.6

Télécharger Confidea G4 v7.4.6

Confidea G4 v1.6.3 (04/03/2022)

MISE À JOUR IMPORTANTE POUR LES UTILISATEURS DU PRODUIT CONFIDEA FLEX VERSION 1.06 OU SUPÉRIEURE :
Au démarrage des postes, il est possible que le son du microphone ne fonctionne pas.

Consultez les notes de version pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, les corrections de bugs, les problèmes connus et les recommandations.

Notes de version Confidea G4 v1.6.3

Télécharger Confidea G4 v1.6.3

Confidea G4 v1.4.4 (24/12/2021)

Consultez les notes de version pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, les corrections de bugs, les problèmes connus et les recommandations.

Il est fortement recommandé de mettre à jour votre système vers cette version s'il est utilisé dans un environnement avec un point d'accès wifi qui utilise l'agrégation de liens (canaux de 80 MHz). Consultez les notes de version pour plus d'informations.

Notes de version Confidea G4 v1.4.4

Télécharger Confidea G4 v1.4.4

Confidea G4 v1.3.5 (11/10/2021)

Consultez les notes de version pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, les corrections de bugs, les problèmes connus et les recommandations.

Notes de version Confidea G4 v1.3.5

Télécharger Confidea G4 v1.3.5

Confidea G4 v1.1.13 (18/05/2021)

Télécharger Confidea G4 CRP v1.1.13

D'AUTRES QUESTIONS ?

Contactez-nous !