Softwarelizenz anfordern

Lingua Infrared (2021-04-19)

Lingua T 2.2.6

Bitte beachten: Diese Version ist erforderlich für Lingua T (71.98.0215) Version 1.02 (oder höher)

VERSIONSHINWEISE

• Zusätzliche Funktionen:
    • Option zum Aktivieren von Benutzerrollen hinzugefügt, um den Zugriff auf die Sprache T hinter einem Benutzer/Passwort zu beschränken
  • Bekannte Probleme und Einschränkungen:
    • Verzögerungsleitungskompensation in gemischten Setups aus alten und neuen Radiatoren erfordert manuelle Anpassungen

Lingua T 2.2.6

Lingua R 2.4

VERSIONSHINWEISE

• Fehlerbehebungen
    • Problem behoben, dass manchmal kein Ton ausgegeben wird, wenn ein Kopfhörer angeschlossen ist
    • Problem mit falschem Audio-Routing im Receiver behoben
    • Problem der falschen Anzeige des Batteriestands (beim Einsetzen der Batterie) behoben

Download Lingua R 2.4

Lingua T 2.2.3

Bitte beachten: Diese Version ist erforderlich für Lingua T (71.98.0215) Version 1.02 (oder höher)

VERSIONSHINWEISE

• Neue Produktunterstützung:
    • Unterstützung für neues Lingua RAD (71.98.0220)
  • Zusätzliche Funktionen:
    • Automatische Verzögerungsleitungskompensation
      • Visuelle Darstellung von an Transmittern angeschlossenen Radiatoren
      • Radiator-Leistungsmodi anpassen
      • Verzögerungskompensation / Radiator einstellen
    • Radiator-Konfigurationsunterstützung und Diagnosefunktionen
      • Radiator-Identifikation
        • Portnummer des Transmitters identifizieren
        • Position des Radiators an diesem Anschluss
      • Verzögerungskompensationswert
      • Leistungspegel
      • Radiatortemperatur
    • Unterstützung für 40 Kanäle
    • Import und Export von Transmitter-Audiokonfigurationen
    • Import und Export von Transmitter-Systemkonfigurationen
      • Netzwerkkonfiguration
      • Radiator-Einstellungen
      • Audio-Konfiguration
    • Möglichkeit, IR-Bandverstärkungen anzupassen
    • Verbesserte Protokollfunktionen
    • Individuelle Verstärkungseinstellungen für Dante-Eingänge
  • Bekannte Probleme und Einschränkungen:
    • Verzögerungsleitungskompensation in gemischten Setups aus früheren und neuen Radiatoren erfordert manuelle Anpassungen

Lingua T 2.2.3

Lingua R 2.2

VERSIONSHINWEISE

• Neue Produktunterstützung:
    • Unterstützung für Lingua R40 (71.98.0208)
  • Fehlerbehebungen
    • Kanalnamen werden angezeigt, wenn mehr als 14 Kanäle verwendet werden
  • Zusätzliche Funktionen:
    • Receiver geht in den Schlafmodus über einen Zeitraum von 10 Minuten wird kein Signal erkannt Das Aufwachen erfolgt durch Einstecken des Kopfhörers oder Drücken einer beliebigen Taste am Receiver.
    • Empfänger-Audio wird nach Signalverlust schneller aufgenommen
    • „?“ wird als Startanzeige angezeigt, wenn die Kommunikation der Kraftstoffanzeige fehlschlägt
  • Bekannte Probleme und Einschränkungen:
    • Lingua-Empfänger nicht kompatibel in Kombination mit Taiden 40-Kanal-Sender

Download Lingua R 2.2

Lingua CHC 2.2.3

Bitte beachten: Diese Version ist erforderlich für Lingua CHC (71.98.0235) Version 1.04 (oder höher)

VERSIONSHINWEISE

• Fehlerbehebungen:
    • Update-Information aller Empfänger, wenn Details angefordert werden
    • Eine Warnung wird angezeigt, wenn die Kommunikation der Kraftstoffanzeige fehlschlägt
  • Bekannte Probleme und Einschränkungen:
    • In seltenen Fällen ist nach einem Software-Update ein Neustart erforderlich.

Download Lingua CHC 2.2.3