Mises à jour du logiciel Lingua IR

Lingua Infrared (19/04/2021)

Lingua T 2.2.6

Attention : cette version est requise pour Lingua T (71.98.0215), version 1.02 (ou supérieure)

NOTES DE VERSION

• Caractéristiques supplémentaires :
    • Ajout d'une option pour activer les rôles d'utilisateur, ce qui permet de restreindre l'accès à Lingua T derrière un utilisateur/mot de passe
  • Problèmes connus et limitations :
    • La compensation du temps de retard dans les configurations mixtes d'anciens et de nouveaux radiateurs nécessite des ajustements manuels

Lingua T 2.2.6

Lingua R 2.4

NOTES DE VERSION

• Corrections de bugs
    • Résolution du problème occasionnel d'absence de son lorsque le casque est branché
    • Résolution du problème de routage audio erroné à l'intérieur du récepteur
    • Résolution du problème d'affichage d'une indication erronée du niveau de la batterie (lors de l'insertion de la batterie)

Télécharger Lingua R 2.4

Lingua T 2.2.3

Attention : cette version est requise pour la version Lingua T (71.98.0215) 1.02 (ou supérieure)

NOTES DE VERSION

• Prise en charge de nouveaux produits :
    • Prise en charge du nouveau Lingua RAD (71.98.0220)
  • Caractéristiques supplémentaires :
    • Compensation automatique du temps de retard
      • Représentation visuelle des radiateurs connectés à l'émetteur
      • Réglage des modes de puissance du radiateur
      • Réglage de la compensation du temps de retard / radiateur
    • Prise en charge de la configuration du radiateur et capacités de diagnostic
      • Identification du radiateur
        • Identification du numéro de port de l'émetteur
        • Position du radiateur sur ce port
      • Valeur de la compensation du temps de retard
      • Niveau de puissance
      • Température du radiateur
    • Prise en charge de 40 canaux
    • Importation et exportation des configurations audio de l'émetteur
    • Importation et exportation des configurations système de l'émetteur
      • Configuration du réseau
      • Paramètres du radiateur
      • Configuration audio
    • Possibilité d'adapter les gains de la bande IR
    • Capacités d'enregistrement améliorées
    • Ajustements individuels du gain pour les entrées Dante
  • Problèmes et limitations connus :
    • La compensation du temps de retard dans les configurations mixtes composées d'anciens et de nouveaux radiateurs nécessite des ajustements manuels

Lingua T 2.2.3

Lingua R 2.2

NOTES DE VERSION

• Prise en charge de nouveaux produits :
    • Prise en charge de Lingua R40 (71.98.0208)
  • Corrections de bugs
    • Les noms des canaux sont affichés lorsque plus de 14 canaux sont utilisés
  • Fonctionnalités supplémentaires :
    • Le récepteur se met en veille si aucun signal n'est détecté pendant 10 minutes. Il sort de veille lors de l'insertion du casque ou lorsqu'un bouton du récepteur est actionné.
    • L'audio du récepteur reprend plus rapidement après une perte de signal.
    • « ? » s'affiche au démarrage en cas d'échec de la communication avec la jauge d'énergie
  • Problèmes et limitations connus :
    • Le récepteur Lingua n'est pas compatible avec l'émetteur Taiden 40 canaux

Télécharger Lingua R 2.2

Lingua CHC 2.2.3

Attention : cette version est requise pour la version Lingua CHC (71.98.0235) 1.04 (ou supérieure)

NOTES DE VERSION

• Corrections de bugs :
    • Mise à jour des informations de tous les récepteurs lorsque des détails sont demandés
    • Un avertissement est affiché en cas d'échec de la communication avec la jauge d'énergie
  • Problèmes connus et limitations :
    • Dans certains cas rares, un redémarrage peut être nécessaire après une mise à jour du logiciel.

Télécharger Lingua CHC 2.2.3

Nous sommes là pour vous aider !

Des questions ? Des problèmes ? Vous avez besoin d'un expert pour vous dépanner ? Choisissez parmi les options ci-dessous pour contacter notre équipe d'assistance, ou composez le +32 51 33 20 04 pour parler directement à l'un de nos experts.