Actualizaciones del software D-Cerno CUR

D-Cerno cur v17.0 (2024-01-16)

RELEASE NOTES

• General translation update

Please follow the update procedure to ensure a smooth installation!

Update Procedure D-Cerno v17.0

Download D-Cerno v17.0

D-Cerno CUR v17.0 (2024-01-16)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

• Actualización de la traducción general

Sigue el procedimiento de actualización para garantizar una instalación adecuada.

Actualizar Procedimiento D-Cerno v17.0

Descargar D-Cerno v17.0

D-Cerno v15.03 (10-09-2021)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

• El firmware D-Cerno es compatible con el nuevo módulo D-Cerno F-DM y F-CM.

• Se ha corregido el error por el que se utilizaba la última dirección IP conocida cuando la solicitud DHCP no recibía respuesta.

• Se han corregido los errores en la reducción de la señal automática (DCERNO-76).

• Se han corregido los errores para habilitar el parpadeo del LED en la solicitud del módulo D-Cerno D/DL (DCERNO-6).

• Se han corregido los errores que permitían desactivar el módulo de presidente a través de la API (DCERNO-1).

Sigue el procedimiento de actualización para garantizar una instalación adecuada.

Procedimiento de actualización D-Cerno 15.03

Descargar D-Cerno v15.03

¡Estamos aquí para ayudarte!

Para Europa

¿Preguntas? ¿Problemas? ¿Necesitas que te ayude un experto? Utiliza las siguientes opciones para ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia o marca +32 51 33 20 04 para hablar directamente con uno de nuestros expertos.

En Estados Unidos, llama al +1 (240) 835-4TLV o envía un correo electrónico a support-tcs-us@televic.com

Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia Consulta de asistencia técnica

Consulta de ventas Consulta de garantía

Support Televic Conference