Actualizaciones del software T-Rex

T-Rex v1.27 (29-06-2023)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

(¡Asegúrate de instalar el paquete como administrador!)

Correcciones y mejoras:

• Exportación T-Rex FTP de archivos de grabación a directorio erróneo si el título de la sesión termina con un espacio.

Descargar T-Rex v1.27

T-Rex v1.26 (13-05-2019)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

(¡Asegúrate de instalar el paquete como administrador!)

Correcciones y mejoras:

• T-Rex ya no sigue ejecutándose en segundo plano después de apagarse, cuando se desconecta un dispositivo de audio USB durante su uso.

Descargar T-Rex v1.26

T-Rex v1.25 (14-02-2019)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

(¡Asegúrate de instalar el paquete como administrador!)

Nueva función:

• Ahora puedes utilizar la codificación ISO 8859-1 para marcadores entrantes. (Permite utilizar caracteres como è, à, ù, Ñ....)

Correcciones y mejoras:

• Se ha solucionado el problema por el que no se podía establecer la carpeta raíz de exportación de T-Rex.
  • Se ha solucionado el problema por el que no se detectaban los marcadores de presidente al conectarse a Plixus Core (TLVCAM1).

Descargar T-Rex v1.25

T-Rex v1.24 (12-12-2017)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

(¡Asegúrate de instalar el paquete como administrador!)

• Corrección para garantizar que el modo de preescucha de archivos sigue funcionando incluso después de grabaciones largas.

Descargar T-Rex v1.24

¡Estamos aquí para ayudarte!

Para Europa

¿Preguntas? ¿Problemas? ¿Necesitas que te ayude un experto? Utiliza las siguientes opciones para ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia o marca +32 51 33 20 04 para hablar directamente con uno de nuestros expertos.

En Estados Unidos, llama al +1 (240) 835-4TLV o envía un correo electrónico a support-tcs-us@televic.com

Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia Consulta de asistencia técnica

Consulta de ventas Consulta de garantía

Support Televic Conference