Mises à jour du logiciel T-ReX

T-Rex v1.27 (29/06/2023)

NOTES DE VERSION

(Assurez-vous d'installer le logiciel en tant qu'administrateur !)

Corrections et améliorations :

• Exportation FTP T-Rex des fichiers d'enregistrement vers un répertoire erroné si le titre de la session se termine par un espace.

Télécharger T-Rex v1.27

T-Rex v1.26 (13/05/2019)

NOTES DE VERSION

(Assurez-vous d'installer le logiciel en tant qu'administrateur !)

Corrections et améliorations :

• T-Rex ne continue plus à fonctionner en arrière-plan après l'arrêt lorsque vous déconnectez un appareil audio USB pendant l'utilisation

Télécharger T-Rex v1.26

T-Rex v1.25 (14/02/2019)

NOTES DE VERSION

(Assurez-vous d'installer le logiciel en tant qu'administrateur !)

Nouvelle fonctionnalité :

• Vous pouvez désormais utiliser le codage ISO 8859-1 pour les marqueurs entrants. (Des caractères tels que è, à, ù, Ñ... peuvent ainsi être utilisés)

Corrections et améliorations :

• Résolution d'un problème dans lequel le dossier racine de l'exportation TREX ne pouvait pas être défini
  • Résolution d'un problème dans lequel les marqueurs du président n'étaient pas détectés lors de la connexion à Plixus Core (TLVCAM1)

Télécharger T-Rex v1.25

T-Rex v1.24 (12/12/2017)

NOTES DE VERSION

(Assurez-vous d'installer le logiciel en tant qu'administrateur !)

• Correction destinée à garantir que le mode de pré-écoute des fichiers continue de fonctionner même après de longs enregistrements

Télécharger T-Rex v1.24

Nous sommes là pour vous aider !

Des questions ? Des problèmes ? Vous avez besoin d'un expert pour vous dépanner ? Choisissez parmi les options ci-dessous pour contacter notre équipe d'assistance, ou composez le +32 51 33 20 04 pour parler directement à l'un de nos experts.