Dante-Firmware

Alle Versionen sind AES67-kompatibel.

Version 4.1.1 (mit Dante Domain Manager)

Wichtig:

• Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Dante-Controllers und des Dante Firmware Manager v3.10.9.6 verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten CRP-Dateien auf Ihrer Plixus-Engine installiert haben.
  • Prüfen Sie vor der Aktualisierung zunächst, welches Modell und welche Firmware-Version der Dante-Karte Sie haben, indem Sie hier klicken.

Anmerkungen:

• Aktivieren Sie alle Domänensteuerungseinstellungen (siehe nebenstehende Abbildung).
  • Hinzufügen von Unterstützung für Brooklyn III Boards (im Falle eines Brooklyn III Updates).

Brooklyn II (v4.2.3.13)

Brooklyn III (v4.2.4.8)

PLIXUS ENGINES: AE, AE-R & MME

64x64 Channels

32x32 Channels

16x16 Channels

INFRAROTTRANSMITTER

Lingua T (40x2 Channels)

Broadway (v4.2.6.4)

CONFIDEA G4

8x8 Channels

Version 3.3.2 (mit Dante Domain Manager)

Brooklyn II v4.2.3.13 Version. Wählen Sie die Dante-Firmware für Ihr Konferenzsystem:

• verschiedene Fehlerbehebungen und Verbesserungen durch Audinate
    • Beseitigung eines fehlenden Signalindikators bei Brooklyn II Dante-Karten

PLIXUS ENGINES: AE, AE-R & MME

64x64 Kanäle

32x32 Kanäle

16x16 Kanäle

CONFIDEA G4

8x8 Kanäle

LINGUA INFRAROTTRANSMITTER

Lingua T (40x2 Kanäle)

TCS5500

Dante In/Out Bridge (32x61 Kanäle)

Version 3.1.1 (mit Dante Domain Manager)

Brooklyn II v4.0.7.8 Version. Wählen Sie die Dante-Firmware für Ihr Konferenzsystem:

PLIXUS ENGINES: AE, AE-R & MME

64x64 Kanäle

32x32 Kanäle

16x16 Kanäle

LINGUA INFRAROTTRANSMITTER

Lingua T (40x2 Kanäle)

TCS5500

Dante In/Out Bridge (32x61 Kanäle)

Version 2.2.1 (ohne Dante Domain Manager)

Hinweis: Dante Brooklyn II-Karten, Version 4, sind nur kompatibel mit 4.x-Firmware. Folglich können die Software-Versionen unten nicht mit Version 4 Dante Brooklyn II-Karten benutzt werden.

Brooklyn II v3.10.2.2 Version. Wählen Sie die Dante-Firmware für Ihr Konferenzsystem:

PLIXUS ENGINES: AE, AE-R & MME

64x64 Kanäle

32x32 Kanäle

16x16 Kanäle

LINGUA INFRAROTTRANSMITTER

Lingua T (40x2 Kanäle)

TCS5500

Dante In/Out Bridge (32x61 Kanäle)

Version 3.1.1 (With Dante Domain Manager)

Brooklyn II v4.0.7.8 version. Select the Dante-firmware for your conference system:

PLIXUS ENGINES: AE, AE-R & MME

64x64 Channels

32x32 Channels

16x16 Channels

LINGUA INFRARED TRANSMITTER

Lingua T (40x2 Channels)

TCS5500

Dante In/Out Bridge (32x61 Channels)

Version 2.2.1 (Without Dante Domain Manager)

Note: Dante brooklyn II cards, revision 4, are only compatible with 4.x firmware. As a result, the software versions below cannot be used with revision 4 Dante brooklyn II cards.

Brooklyn II v3.10.2.2 version. Select the Dante-firmware for your conference system:

PLIXUS ENGINES: AE, AE-R & MME

64x64 Channels

32x32 Channels

16x16 Channels

LINGUA INFRARED TRANSMITTER

Lingua T (40x2 Channels)

TCS5500

Dante In/Out Bridge (32x61 Channels)