Firmware Dante

Todas las versiones son compatibles con AES67.

Versión 4.1.1 (con Dante Domain Manager)

Importante:

• Asegúrate de utilizar la última versión de Dante Controller y Dante Firmware Manager v3.10.9.6.
  • Asegúrate de que has instalado los últimos archivos CRP en tu motor Plixus.
  • Antes de actualizar, comprueba primero qué modelo y versión de firmware de la tarjeta Dante tienes haciendo clic aquí.

Notas:

• Activa todos los ajustes de control de dominio (véase la imagen de al lado).
  • Añade soporte para placas Brooklyn III (en caso de actualización de Brooklyn III).

Brooklyn II (v4.2.3.13)

UNIDADES CENTRALES PLIXUS: AE, AE-R Y MME

64x64 canales

32x32 canales

16x16 canales

TRANSMISOR DE INFRARROJOS LINGUA

Lingua T (40x2 canales)

TCS5500

Puente de entrada y salida Dante (32x61 canales)

Brooklyn III (v4.2.4.8)

UNIDADES CENTRALES PLIXUS: AE, AE-R Y MME

64x64 canales

32x32 canales

16x16 canales

TRANSMISOR DE INFRARROJOS LINGUA

Lingua T (40x2 canales)

Broadway (v4.2.6.4)

CONFIDEA G4

8x8 canales

Versión 3.3.2 (con Dante Domain Manager)

Versión Brooklyn II v4.2.3.13. Selecciona el firmware Dante para tu sistema de conferencias:

• varias mejoras y correcciones de errores de Audinate
    • corrección de la falta de indicador de señal en las tarjetas Brooklyn II Dante

UNIDADES CENTRALES PLIXUS: AE, AE-R Y MME

64x64 canales

32x32 canales

16x16 canales

CONFIDEA G4

8x8 canales

TRANSMISOR DE INFRARROJOS LINGUA

Lingua T (40x2 canales)

TCS5500

Puente de entrada y salida Dante (32x61 canales)

Versión 3.1.1 (con Dante Domain Manager)

Versión Brooklyn II v4.0.7.8. Selecciona el firmware Dante para tu sistema de conferencias:

UNIDADES CENTRALES PLIXUS: AE, AE-R Y MME

64x64 canales

32x32 canales

16x16 canales

TRANSMISOR DE INFRARROJOS LINGUA

Lingua T (40x2 canales)

TCS5500

Puente de entrada y salida Dante (32x61 canales)

Versión 2.2.1 (sin Dante Domain Manager)

Nota: Las tarjetas Brooklyn II, revisión 4, para Dante sólo son compatibles con la versión 4 del firmware (4.x.) Por consiguiente, las versiones de software que se indican a continuación no pueden utilizarse con tarjetas Brooklyn II de revisión 4 para Dante.

Versión Brooklyn II v3.10.2.2. Selecciona el firmware Dante para tu sistema de conferencias:

UNIDADES CENTRALES PLIXUS: AE, AE-R Y MME

64x64 canales

32x32 canales

16x16 canales

TRANSMISOR DE INFRARROJOS LINGUA

Lingua T (40x2 canales)

TCS5500

Puente de entrada y salida Dante (32x61 canales)

¡Estamos aquí para ayudarte!

Para Europa

¿Preguntas? ¿Problemas? ¿Necesitas que te ayude un experto? Utiliza las siguientes opciones para ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia o marca +32 51 33 20 04 para hablar directamente con uno de nuestros expertos.

En Estados Unidos, llama al +1 (240) 835-4TLV o envía un correo electrónico a support-tcs-us@televic.com

Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia Consulta de asistencia técnica

Consulta de ventas Consulta de garantía

Support Televic Conference