(Archive) Plixus Software-Updates

Plixus CRP v6.4.20 (2023-03-23)

Bitte beachten Sie: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus 6.4.20  Update-Verfahren Plixus 6.4.20

Download Plixus CRP Essential v6.4.20 Download Plixus CRP Multimedia v6.4.20

Plixus CRP v6.3.110 (2022-08-01)

Diese Version ist nicht für Installationen mit uniBOX geeignet. Verwenden Sie v.6.3.43 für diese Projekte.

Bitte beachten: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus 6.3.110  Update-Verfahren Plixus 6.3.110

Download Plixus CRP Essential v6.3.110 Download Plixus CRP Multimedia v6.3.110

Plixus CRP v6.3.99 (2022-04-22)

Diese Version ist nicht für Installationen mit uniBOX geeignet. Verwenden Sie v.6.3.43 für diese Projekte.

Bitte beachten: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus 6.3.99  Update-Verfahren Plixus 6.3.99

Download Plixus CRP Essential v6.3.99 Download Plixus CRP Multimedia v6.3.99

Plixus CRP v6.3.79 (2021-10-14)

Diese Version ist nicht für Installationen mit uniBOX geeignet. Verwenden Sie v.6.3.43 für diese Projekte.

Bitte beachten: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus 6.3.79  Update-Verfahren Plixus 6.3.79

Download Plixus CRP Essential v6.3.79 Download Plixus CRP Multimedia v6.3.79

Plixus CRP v6.3.43 (2021-06-14)

Bitte beachten: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus 6.3.43 Update-Verfahren Plixus 6.3.43

Download Plixus CRP Essential v6.3.43  Download Plixus CRP Multimedia v6.3.43

Plixus CRP v6.3.28 (2021-01-21)

Bitte beachten: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus 6.3.28 Update-Verfahren Plixus 6.3.28

Download Plixus CRP Essential v6.3.28 Download Plixus CRP Multimedia v6.3.28

Plixus CRP v6.0.12 (2019-08-28)

Bitte beachten: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus 6.0.12 Update-Verfahren Plixus 6.0.12

Download Plixus CRP Essential v6.0.12 Download Plixus CRP Multimedia v6.0.12

Plixus CRP v5.4.24 (2019-05-14)

Update-Verfahren Plixus 5.4.24

Download Plixus CRP Essential v5.4.24 Download Plixus CRP Multimedia v5.4.24

Bitte beachten: Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

VERSIONSHINWEISE

Neue Funktionen:

• Unterstützung für Thai in uniCOS-Schnittstelle

Fehlerbehebungen:

• Problem behoben, bei dem in manchen Fällen ein an Unicos angeschlossener Kopfhörer keinen Ton hatte
  • Problem mit Kopfhörerstummschaltung behoben
  • Problem mit Antworteinstellungen für Geräte mit einer speziellen Antworttaste behoben
  • Problem behoben, bei dem in seltenen Fällen einige Mikrofone für Unicos-Geräte direkt nach dem Systemstart nicht funktionierten
  • Problem mit dem Austausch von Einheiten behoben
  • Problem mit der Desfire-Ausweiserkennung behoben
  • Problem behoben, bei dem auf der Zentrale gespeicherte Dokumente beim erneuten Hochladen nicht ersetzt wurden
  • Problem mit ungültigen Antworten für den Ablauf der Verbindungs-ID auf der Plixus REST API behoben
  • Problem mit der Positionierung des zweiten Vornamens in der Unicos-Oberfläche behoben
  • Problem behoben, bei dem in seltenen Fällen einige Einheiten im Open-Access-Initialisierungsmodus nicht erkannt wurden
  • Problem behoben, bei dem das Ändern der Standard-Kopfhörerlautstärke zu einem Zurücksetzen der Kanalauswahl auf den Saalkanal führte
  • Problem behoben, wenn bei der Auswahl der geheimen Abstimmung einzelne Tastendrücke weiterhin über die API empfangen wurden
  • Problem behoben, bei dem in seltenen Fällen ein Dolmetscherkanal auf uniCOS-Geräten nicht mehr wählbar war
  • Problem behoben, bei dem ein Zurücksetzen der Sprach-ID-Konfiguration die Kanäle nicht zurückgesetzt hat, falls die Zielgruppenanzeige aktiviert ist
  • Problem behoben, bei dem in einigen Fällen die Video-Stream-Nummern vom Video-Auswahlausschuss nicht beachtet wurden.
  • Problem mit der Stummschaltung von Kopfhörern behoben
  • Problem mit der falschen Mikrofon-LED-Anzeige bei Confidea 2D2I-Einheiten behoben

Bekannte Probleme:

• Mehrere Probleme mit der Gegensprechanlage. Es wird nicht empfohlen, diese Version zu verwenden, wenn eine Gegensprechanlage erforderlich ist.
  • Die Lautstärkeregelung von Confidea-Vorsitzendeneinheiten funktioniert nicht
  • Auf der Update-Seite werden alle Einheiten angezeigt, die jemals mit dem Motor verbunden waren.
  • Nach dem Update von Plixus AE-R in Kombination mit WCAP G3 von 5.2 auf 5.3 wird die Initialisierung auf Open Access geändert. Das bedeutet, dass das WCAP vor dem Update von der Plixus AE-R entkoppelt werden muss.
  • Das Backup für die Konfiguration der Zentraleinheit enthält nicht die Lizenzdatei.

Update-Verfahren Plixus 5.4.24

Download Plixus CRP Essential v5.4.24 Download Plixus CRP Multimedia v5.4.24

Produkt Applikations-Firmware Software
Plixus MME / AE 5.15.1 5.4.24
Plixus AE-R 5.8.1 5.4.24
Plixus NE

5.9.1

N/A
Plixus NEXT 5.9.1 N/A
uniCOS F/MM 5.15.1 5.4.17
uniCOS F/MM v2 5.17.1 5.4.24
uniCOS F/MM-10 5.26.1 5.4.24
Confidea T 5.23.1 N/A
Confidea F 5.20.1 N/A
Confidea F-dual 5.6.1 N/A
Confidea F-DIV-C 5.19.1 N/A
Confidea F-CS 5.21.1 N/A
Lingua ID 5.24.1 5.2.27
Plixus V-IN 5.11.1 N/A
Plixus V-OUT 5.10.1 N/A
Plixus Nameplate 5.3.2 N/A
Plixus Nameplate (USB) N/A 5.3.2
uniCOS F-MM7 (71.98.2002) 5.10.1 5.4.24
uniCOS F-MM10 (71.98.2001) 5.10.1 5.4.24
uniBOX (71.98.2004) 5.4.1 5.4.24

Update-Verfahren Plixus 5.4.24

Download Plixus CRP Essential v5.4.24 Download Plixus CRP Multimedia v5.4.24

Plixus CRP v5.3.34 (2018-09-28)

Bitte beachten: Wired-Wireless-Kopplung erfordert Confidea G3 v3.2.

VERSIONSHINWEISE

Plixus und Plixus Core:

• Problem behoben, bei dem Konfigurationen mit Plixus AE-R und Plixus Network Extendern nicht unterstützt werden
  • Problem behoben, bei dem in manchen Fällen Kommunikationsfehler zwischen der Plixus Central Unit und dem CoCon Room Server dazu führen können, dass die synoptische Ansicht im CoCon Room Configurator verlorengeht.
  • Problem mit der Zielgruppenanzeige in der CoCon Interpreter-Anwendung behoben.
  • Problem behoben, bei dem zwei Software-Updates erforderlich waren, um neue Einheiten wie das Plixus-Namensschild zu unterstützen
  • Problem behoben, bei dem in seltenen Fällen das Confidea Flushmount Dual Delegate Board das angeschlossene Tastenboard nicht erkannte
  • Problem behoben, bei dem in seltenen Fällen die Initialisierung nach dem Initialisieren nicht gespeichert wird
  • Problem mit Confidea G3-Kopplungsübersteuerung bei Verwendung von maximal 6 Mikrofonen behoben
  • Problem mit der Auto-Floor-Funktion behoben

Bekannte Probleme:

• Mehrere Probleme mit der Gegensprechanlage. Es wird nicht empfohlen, diese Version zu verwenden, wenn eine Gegensprechanlage erforderlich ist.
  • Wenn die Initialisierung geöffnet wird, nachdem eine WCAP-Übernahme durchgeführt wurde, sind Einheiten immer noch mit dem ursprünglichen WCAP verknüpft
  • Umschaltung des Lautsprecherkanals auf Language ID funktioniert nicht
  • Auf der Update-Seite werden alle Einheiten angezeigt, die jemals mit der Engine verbunden waren.
  • Bei Plixus Core wird der Kopfhörer bei Aktivierung des Mikrofons nicht automatisch stummgeschaltet.
  • Nach dem Update von Plixus AE-R in Kombination mit WCAP G3 von 5.2 auf 5.3 wird die Initialisierung auf Open Access geändert. Das bedeutet, dass das WCAP vor dem Update von der Plixus AE-R entkoppelt werden muss

Update-Verfahren Plixus 5.3.34

Download Plixus CRP v5.3.34 Nur AE-R Plixus CRP  v5.3.34

Produkt Applikations-Firmware Software
Plixus MME / AE 5.15.1 5.3.34
Plixus AE-R 5.8.1 5.3.34
Plixus NE

5.9.1

N/A
Plixus NEXT 5.8.1 N/A
uniCOS F/MM 5.14.1 5.3.34
uniCOS F/MM v2 5.13.1 5.3.34
uniCOS F/MM-10 5.23.1 5.3.34
Confidea T 5.20.1 N/A
Confidea F 5.18.1 N/A
Confidea F-DIV-C 5.17.1 N/A
Confidea F-CS 5.16.1 N/A
Confidea F-dual 5.5.1 N/A
Lingua ID 5.22.2 5.2.27
Plixus V-IN 5.11.1 N/A
Plixus V-OUT 5.10.1 N/A
Plixus NP (verwendet mit Plixus-Ports)
Plixus NP (verwendet mit USB on uniCOS) identifiziert als Sub-Device unter uniCOS
5.3.2
5.3.2

N/A
5.3.2 (USB)

Update-Verfahren Plixus 5.3.34

Download Plixus CRP v5.3.34 Nur AE-R Plixus CRP  v5.3.34

Plixus CRP v5.2.25 (2018-06-04)

Diese Version ist eine Fehlerbehebungsversion, die vier Probleme behebt;

VERSIONSHINWEISE

• Problem behoben, bei dem in manchen Fällen eine Interferenz an Confidea-F -Einheiten auftrat
  • Problem behoben, bei dem in manchen Fällen Lingua-ID -Einheiten nicht korrekt starteten
  • Problem mit Confidea-T 2D2I behoben, bei dem in einigen Fällen Geräusche zu hören waren, wenn die linke Mikrofontaste aktiviert wurde
  • Speicherproblem bei Plixus Core behoben, wenn mehr als 1000 Einheiten benutzt wurden

Update-Verfahren Plixus 5.2.25

Download Plixus CRP v5.2.25 Nur AE-R Plixus CRP  v5.2.25

Produkt Applikations-Firmware Software
Plixus MME / AE 5.14.2 5.2.25
Plixus AE-R 5.7.2 5.2.25
Plixus NE

N/A
Plixus NEXT 5.8.1 N/A
uniCOS F/MM 5.12.1 5.2.25
uniCOS F/MM v2 5.11.1 5.2.25
uniCOS F/MM-10 5.21.2 5.2.25
Confidea T 5.17.1 N/A
Confidea F 5.15.1 N/A
Confidea F-DIV-C 5.15.1 N/A
Confidea F-CS 5.13.1 N/A
Lingua ID 5.19.1 5.2.25
Plixus V-IN 5.10.1 N/A
Plixus V-OUT 5.9.1 N/A

Download Plixus CRP v5.2.25