Mises à jour du logiciel Plixus

Plixus CRP v6.4.20 (23/03/2023)

Attention : pour le système Plixus, il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Plixus 6.4.20 Procédure de mise à jour Plixus 6.4.20

Télécharger Plixus CRP Essential v6.4.20 Télécharger Plixus CRP Multimedia v6.4.20

Plixus CRP v6.3.110 (01/08/2022)

Cette version n'est pas adaptée aux installations contenant des appareils uniBOX. Utilisez la v.6.4.15 ou une version plus récente pour ces projets.

Attention : pour le système Plixus, il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Plixus 6.3.110 Procédure de mise à jour Plixus 6.3.110

Télécharger Plixus CRP Essential v6.3.110 Télécharger Plixus CRP Multimedia v6.3.110

Plixus CRP v6.3.43 (14/06/2021)

Attention : pour le système Plixus, il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Plixus 6.3.43 Procédure de mise à jour Plixus 6.3.43

Télécharger Plixus CRP Essential v6.3.43 Télécharger Plixus CRP Multimedia v6.3.43

Plixus CRP v6.0.12 (28/08/2019)

Attention : pour le système Plixus, il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, veuillez télécharger le fichier de mise à jour Multimedia en premier, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Plixus 6.0.12 Procédure de mise à jour Plixus 6.0.12

Télécharger Plixus CRP Essential v6.0.12 Télécharger Plixus CRP Multimedia v6.0.12

Plixus CRP v5.4.24 (14/05/2019)

Attention : pour le système Plixus, il y a deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Procédure de mise à jour Plixus 5.4.24

Télécharger Plixus CRP Essential v5.4.24 Télécharger Plixus CRP Multimedia v5.4.24

NOTES DE VERSION

Nouvelle fonctionnalité :

• Prise en charge du thaï dans l'interface uniCOS

Corrections de bugs :

• Résolution d'un problème dans lequel, dans certains cas, un casque connecté à uniCOS ne recevait pas le son
  • Résolution d'un problème de persistance de la mise en sourdine du casque
  • Résolution d'un problème concernant les paramètres de réponse des unités disposant d'un bouton de réponse dédié
  • Résolution d'un problème dans lequel, dans de rares cas, certains microphones des unités uniCOS ne fonctionnaient pas immédiatement après le démarrage du système
  • Résolution d'un problème concernant l'échange d'unités
  • Résolution d'un problème de détection du badge Desfire
  • Résolution d'un problème dans lequel les documents stockés sur l'unité centrale n'étaient pas remplacés s'ils étaient chargés à nouveau
  • Résolution d'un problème de réponses invalides pour l'expiration de l'identifiant de connexion sur l'API REST de Plixus
  • Résolution d'un problème de positionnement du deuxième prénom dans l'interface uniCOS
  • Résolution d'un problème dans lequel, dans de rares cas, certaines unités n'étaient pas détectées en mode d'initialisation du libre accès
  • Résolution d'un problème dans lequel la modification du volume par défaut du casque entraînait une réinitialisation de la sélection du canal sur le canal Floor
  • Résolution d'un problème dans lequel les pressions individuelles sur les boutons étaient toujours reçues via l'API lorsque le vote secret était sélectionné
  • Résolution d'un problème dans lequel, dans de rares cas, un canal d'interprétation ne pouvait plus être sélectionné sur les unités uniCOS
  • Résolution d'un problème dans lequel la réinitialisation de la configuration Lingua ID ne réinitialisait pas les canaux lorsque l'indication de l'audience est activée
  • Résolution d'un problème dans lequel, dans certains cas, les numéros des flux vidéo n'étaient pas respectés par le tableau de sélection vidéo.
  • Résolution d'un problème de mise en sourdine des casques
  • Résolution d'un problème d'indication LED du microphone incorrecte sur les unités Confidea 2D2I

Problèmes connus :

• Plusieurs problèmes concernant Intercom. Il n'est pas conseillé d'utiliser cette version si Intercom est requis.
  • Le contrôle du volume à partir des unités pour président Confidea ne fonctionne pas.
  • La page des mises à jour affiche toutes les unités qui ont déjà été connectées au moteur.
  • Après la mise à jour de 5.2 à 5.3 de Plixus AE-R en combinaison avec le WCAP G3, l'initialisation est modifiée en libre accès. Par conséquent, le WCAP doit être découplé de Plixus AE-R avant la mise à jour.
  • La sauvegarde de la configuration de l'unité centrale ne comprend pas le fichier de licence.

Plixus CRP v5.3.34 (28/09/2018)

Attention : le couplage filaire-sans fil nécessite Confidea G3 v3.2.

Procédure de mise à jour Plixus 5.3.34

Télécharger Plixus CRP v5.3.34 AE-R uniquementPlixus CRP v5.3.34

NOTES DE VERSION

Plixus et Plixus Core :

• Résolution d'un problème concernant les configurations contenant Plixus AE-R et des boîtiers d'extension du nombre de postes Plixus qui ne sont pas prises en charge
  • Résolution d'un problème dans lequel, dans certains cas, les échecs de communication entre l'unité centrale Plixus et CoCon Room Server pouvaient entraîner la perte de la vue du synoptique dans CoCon Room Configurator.
  • Résolution d'un problème d'indication de l'audience dans l'application CoCon Interpreter.
  • Résolution d'un problème dans lequel deux mises à jour logicielles étaient nécessaires pour prendre en charge de nouvelles unités telles que Plixus Nameplate
  • Résolution d'un problème dans lequel, dans de rares cas, la carte de Confidea encastrable double délégué ne reconnaissait pas la carte de boutons qui y était connectée
  • Résolution d'un problème dans lequel, dans de rares cas, l'initialisation n'était pas sauvegardée après l'initialisation
  • Résolution d'un problème de contournement du couplage de Confidea G3 lors de l'utilisation d'un maximum de 6 microphones
  • Résolution d'un problème concernant la fonction auto-Floor

Problèmes connus :

• Plusieurs problèmes concernant Intercom. Il n'est pas conseillé d'utiliser cette version si Intercom est requis.
  • Lors de l'ouverture de l'initialisation après une reprise du WCAP, les unités sont toujours associées au WCAP d'origine.
  • Le changement de canal de haut-parleur sur Lingua ID ne fonctionne pas.
  • La page des mises à jour affiche toutes les unités qui ont déjà été connectées au moteur.
  • Avec Plixus Core, le casque n'est pas mis automatiquement en sourdine lors de l'activation du microphone.
  • Après la mise à jour de 5.2 à 5.3 de Plixus AE-R en combinaison avec le WCAP G3, l'initialisation est modifiée en libre accès. Par conséquent, le WCAP doit être découplé de Plixus AE-R avant la mise à jour

Plixus CRP v5.2.25 (04/06/2018)

Cette version corrige des bugs et résout quatre problèmes.

Procédure de mise à jour Plixus 5.2.25

Télécharger Plixus CRP v5.2.25 AE-R uniquement Plixus CRP v5.2.25

NOTES DE VERSION

• Résolution d'un problème dans lequel, dans certains cas, il pouvait y avoir des interférences sur les unités Confidea-F
  • Résolution d'un problème dans lequel, dans certains cas, les unités Lingua-IDne démarraient pas correctement
  • Résolution d'un problème sur Confidea-T 2D2I, dans lequel, dans certains cas, du bruit pouvait être entendu lors de l'activation du bouton du microphone gauche
  • Résolution d'un problème de mémoire sur Plixus Core lors de l'utilisation de plus de 1000 unités

Nous sommes là pour vous aider !

Des questions ? Des problèmes ? Vous avez besoin d'un expert pour vous dépanner ? Choisissez parmi les options ci-dessous pour contacter notre équipe d'assistance, ou composez le +32 51 33 20 04 pour parler directement à l'un de nos experts.