(Archivo) Actualizaciones del software Plixus

Plixus CRP v6.4.20 (23-03-2023)

Notas importantes: Para el sistema Plixus existen dos archivos de actualización: Multimedia y Essential. Si tu sistema alberga dispositivos UniCOS y/o UniBOX, carga primero el archivo de actualización Multimedia y, a continuación, el archivo de actualización Essential. Si el sistema Plixus no alberga estos dispositivos, sólo tendrá que utilizar el archivo de actualización Essential.

Datos de distribución de la versión Plixus 6.4.20 Procedimiento de actualización Plixus 6.4.20

Descargar Plixus CRP Essential v6.4.20 Descargar Plixus CRP Multimedia v6.4.20

Plixus CRP v6.3.110 (01-08-2022)

Esta versión no es adecuada para instalaciones con uniBOX. Utiliza la versión 6.4.15 o superior para estos proyectos.

Notas importantes: Para el sistema Plixus existen dos archivos de actualización: Multimedia y Essential. Si tu sistema alberga dispositivos UniCOS y/o UniBOX, carga primero el archivo de actualización Multimedia y, a continuación, el archivo de actualización Essential. Si el sistema Plixus no alberga estos dispositivos, sólo tendrá que utilizar el archivo de actualización Essential.

Datos de distribución de la versión Plixus 6.3.110 Procedimiento de actualización Plixus 6.3.110

Descargar Plixus CRP Essential v6.3.110 Descargar Plixus CRP Multimedia v6.3.110

Plixus CRP v6.3.43 (14-06-2021)

Notas importantes: Para el sistema Plixus existen dos archivos de actualización: Multimedia y Essential. Si tu sistema alberga dispositivos UniCOS y/o UniBOX, carga primero el archivo de actualización Multimedia y, a continuación, el archivo de actualización Essential. Si el sistema Plixus no alberga estos dispositivos, sólo tendrá que utilizar el archivo de actualización Essential.

Datos de distribución de la versión Plixus 6.3.43 Procedimiento de actualización Plixus 6.3.43

Descargar Plixus CRP Essential v6.3.43 Descargar Plixus CRP Multimedia v6.3.43

Plixus CRP v6.0.12 (28-08-2019)

Notas importantes: Para el sistema Plixus existen dos archivos de actualización: Multimedia y Essential. Si tu sistema alberga dispositivos UniCOS y/o UniBOX, carga primero el archivo de actualización Multimedia y, a continuación, el archivo de actualización Essential. Si el sistema Plixus no alberga estos dispositivos, sólo tendrá que utilizar el archivo de actualización Essential.

Datos de distribución de la versión Plixus 6.0.12 Procedimiento de actualización Plixus 6.0.12

Descargar Plixus CRP Essential v6.0.12 Descargar Plixus CRP Multimedia v6.0.12

Plixus CRP v5.4.24 (14-05-2019)

Notas importantes: Para el sistema Plixus existen dos archivos de actualización: Multimedia y Essential. Si tu sistema alberga dispositivos UniCOS y/o UniBOX, carga primero el archivo de actualización Multimedia y, a continuación, el archivo de actualización Essential. Si el sistema Plixus no alberga estos dispositivos, sólo tendrá que utilizar el archivo de actualización Essential.

Procedimiento de actualización Plixus 5.4.24

Descargar Plixus CRP Essential v5.4.24 Descargar Plixus CRP Multimedia v5.4.24

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

Nueva función:

• Soporte para tailandés en la interfaz uniCOS

Corrección de errores:

• Se ha solucionado el problema por el que en algunas ocasiones los auriculares conectados a uniCOS no emitían sonido.
  • Se ha solucionado el problema de la persistencia del silenciamiento de los auriculares.
  • Se ha corregido el problema de los ajustes de respuesta para los módulos con un botón de respuesta específico.
  • Se ha corregido el problema por el que, en raras ocasiones, algunos micrófonos para estaciones uniCOS no funcionaban directamente tras arrancar el sistema.
  • Se ha solucionado el problema del intercambio de módulos.
  • Se ha solucionado el problema de la detección de tarjetas de identificación DESFire.
  • Se ha solucionado el problema por el que los documentos almacenados en la unidad central no se sustituían si se volvían a cargar.
  • Se ha solucionado el problema de respuestas no válidas para la caducidad de la ID de conexión en la API REST de Plixus.
  • Se ha solucionado el problema de posicionamiento del segundo nombre en la interfaz uniCOS.
  • Se ha solucionado el problema por el que, en raras ocasiones, algunos módulos no se detectaban en el modo de inicialización de acceso abierto.
  • Se ha solucionado el problema por el que al cambiar el volumen predeterminado de los auriculares se restablecía la selección de canal al canal principal.
  • Se ha solucionado el problema por el que se seguían recibiendo pulsaciones de botones individuales a través de la API al seleccionar el voto secreto.
  • Se ha solucionado el problema por el que, en raras ocasiones, ya no se podía seleccionar un canal de intérprete en las estaciones uniCOS.
  • Se ha corregido el problema por el que al restablecer la configuración de Lingua ID no se restablecían los canales en caso de que la indicación de audiencia estuviera activada.
  • Se ha solucionado el problema por el que, en algunas ocasiones, el panel de selección de vídeo no respetaba los números de secuencia de vídeo.
  • Se ha solucionado el problema de silenciar los auriculares.
  • Se ha solucionado el problema de indicación incorrecta del LED del micrófono en los módulos Confidea 2D2I.

Problemas conocidos:

• Varios problemas con Intercom. No se aconseja utilizar esta versión si se requiere intercomunicación.
  • El control de volumen de los módulos de presidente Confidea no funciona.
  • La página Actualizaciones mostrará todos los módulos que se han conectado alguna vez al motor.
  • Tras la actualización de Plixus AE-R en combinación con WCAP G3 de 5.2 a 5.3, la inicialización se cambia a acceso abierto. Esto significa que el WCAP debe desacoplarse del Plixus AE-R antes de la actualización.
  • La copia de seguridad de la configuración de la unidad central no incluye el archivo de licencia.

Plixus CRP v5.3.34 (28-09-2018)

Nota: la combinación de sistemas con cable e inalámbricos requiere Confidea G3 v3.2.

Procedimiento de actualización Plixus 5.3.34

Descargar Plixus CRP v5.3.34 Sólo AE-R Plixus CRP v5.3.34

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

Plixus y Plixus Core:

• Se ha solucionado el problema que impedía realizar configuraciones con Plixus AE-R y extensores de red Plixus.
  • Se ha solucionado el problema por el que, en algunos casos, los fallos de comunicación entre la unidad central Plixus y el CoCon Room Server podían provocar la pérdida de la vista sinóptica en el CoCon Room Configurator.
  • Se ha solucionado el problema con la indicación de la audiencia en la aplicación CoCon Interpreter.
  • Se ha solucionado el problema por el que se necesitaban dos actualizaciones de software para admitir nuevas unidades como la Plixus Nameplate.
  • Se ha solucionado el problema por el que, en raras ocasiones, la placa encastrable de doble delegado Confidea no reconocía el panel que se le conectaba.
  • Se ha solucionado el problema por el que, en raras ocasiones, la inicialización no se guardaba tras inicializar.
  • Se ha solucionado el problema con la anulación del acoplamiento de Confidea G3 cuando se utiliza un máximo de 6 micrófonos.
  • Se ha solucionado el problema de la función de auto-principal

Problemas conocidos:

• Varios problemas con Intercom. No se aconseja utilizar esta versión si se requiere intercomunicación.
  • Cuando se abre la inicialización después de que se haya realizado una toma de control de WCAP, las unidades siguen estando asociadas al WCAP original.
  • El cambio de canal del altavoz en Lingua ID no funciona.
  • La página Actualizaciones mostrará todos los módulos que se han conectado alguna vez al motor.
  • Con Plixus Core, el auricular no se silencia automáticamente al activar el micrófono.
  • Tras la actualización de Plixus AE-R en combinación con WCAP G3 de 5.2 a 5.3, la inicialización se cambia a acceso abierto. Esto significa que el WCAP debe desacoplarse del Plixus AE-R antes de actualizar.

Plixus CRP v5.2.25 (04-06-2018)

Esta versión corrige cuatro problemas.

Procedimiento de actualización Plixus 5.2.25

Descargar Plixus CRP v5.2.25 Sólo AE-R Plixus CRP v5.2.25

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

• Se ha solucionado el problema por el que, en algunos casos, podía haber interferencias en los módulos Confidea-F .
  • Se ha corregido el problema por el que, en algunos casos, los módulos Lingua-ID no se iniciaban correctamente.
  • Se ha solucionado el problema en Confidea-T 2D2I por el que, en algunos casos, se oía ruido al activar el botón izquierdo del micrófono.
  • Se ha solucionado el problema de memoria en Plixus Core cuando se utilizan más de 1000 módulos.

¡Estamos aquí para ayudarte!

Para Europa

¿Preguntas? ¿Problemas? ¿Necesitas que te ayude un experto? Utiliza las siguientes opciones para ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia o marca +32 51 33 20 04 para hablar directamente con uno de nuestros expertos.

En Estados Unidos, llama al +1 (240) 835-4TLV o envía un correo electrónico a support-tcs-us@televic.com

Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia Consulta de asistencia técnica

Consulta de ventas Consulta de garantía

Support Televic Conference