Actualizaciones del software CoCon

ARCHIVOS CoCon 6.x

Bienvenido a CoCon 6.x. Esta versión de CoCon reúne todas las funciones que estaban disponibles anteriormente con CoCon para Plixus y CoCon para Plixus CORE. De esta manera, sólo habrá una versión de CoCon a partir de CoCon 6.0.

Microsoft SQL Server no forma parte del sistema y debe instalarse antes de instalar CoCon.
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=103447

CoCon v6.4.0.16 (05-01-2023)

Asegúrate de instalar el paquete como administrador.

Datos de distribución de la versión de CoCon v6.4.0.16 Descargar CoCon v6.4.0.16

CoCon v6.3.5.20 (26-08-2022)

Asegúrate de instalar el paquete como administrador.

Datos de distribución de la versión de CoCon v6.3.5.20 Descargar CoCon v6.3.5.20

CoCon v6.3.4.69 (22-04-2022)

Asegúrate de instalar el paquete como administrador.

Datos de distribución de la versión de CoCon v6.3.4.69 Descargar CoCon v6.3.4.69

CoCon v6.2.0.4 (29-01-2020)

Asegúrate de instalar el paquete como administrador.

Datos de distribución de la versión de CoCon v6.2.0.4 Descargar CoCon v6.2.0.4

CoCon v6.1.0.32 (26-11-2019)

Asegúrate de instalar el paquete como administrador.

Datos de distribución de la versión de CoCon v6.1.0.32 Descargar CoCon v6.1.0.32

CoCon v6.0.0.31 (08-08-2019)

1. ¡SE REQUIERE PLIXUS CRP 6.0!

Notas importantes: CoCon 6.0 sólo funcionará con Plixus CRP 6.0. Asegúrate de instalar Plixus CRP 6.0 antes de instalar CoCon 6.0.

Actualizar a Plixus CRP 6.0

2. MIGRACIÓN DE COCON PARA PLIXUS

A partir de CoCon 6.0, todas las funciones disponibles anteriormente por separado en CoCon para Plixus y CoCon para Plixus CORE se han fusionado en una única actualización de CoCon. Para actualizar a CoCon 6.0 desde versiones anteriores de CoCon para Plixus, existe un procedimiento de migración específico. Este procedimiento no es necesario cuando se actualiza desde CoCon para Plixus CORE. Sigue el procedimiento al detalle para garantizar una transición sin problemas a la última versión de CoCon.

Procedimiento de migración a CoCon 6.0 Descargar el script de migración

3. COCON 6.0 DESCARGAR

Asegúrate de instalar el paquete como administrador.

Datos de distribución de la versión de CoCon v6.0.0.31 Descargar CoCon v6.0.0.31

CoCon para Confidea G3

Descarga CoCon v3.5.0.38 para utilizar CoCon en instalaciones inalámbricas autónomas.

Descargar CoCon v3.5.0.38

Versiones anteriores de CoCon Descargas

Si buscas versiones anteriores de CoCon para tu sistema, visita la página de descargas de versiones anteriores de CoCon. Ten en cuenta que Televic recomienda utilizar las últimas versiones del software para garantizar el mejor rendimiento posible de su sistema.

Descargar actualizaciones para versiones anteriores de CoCon

¡Estamos aquí para ayudarte!

Para Europa

¿Preguntas? ¿Problemas? ¿Necesitas que te ayude un experto? Utiliza las siguientes opciones para ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia o marca +32 51 33 20 04 para hablar directamente con uno de nuestros expertos.

En Estados Unidos, llama al +1 (240) 835-4TLV o envía un correo electrónico a support-tcs-us@televic.com

Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia Consulta de asistencia técnica

Consulta de ventas Consulta de garantía

Support Televic Conference