Mises à jour du logiciel CoCon

CoCon 6.X

Bienvenue dans CoCon 6.X. Cette version regroupe toutes les fonctionnalités de CoCon qui étaient auparavant disponibles dans CoCon pour Plixus et CoCon pour Plixus CORE. À partir de CoCon 6.0, il n'y a donc plus qu'une seule version de CoCon.

Microsoft SQL Server n'est pas inclus dans le programme d'installation et doit être installé avant CoCon.
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=103447

CoCon v6.4.0.16 (05/01/2023)

Assurez-vous d'installer ce logiciel en tant qu'administrateur !

Notes de version CoCon v6.4.0.16 Télécharger CoCon v6.4.0.16

CoCon v6.3.5.20 (26/08/2022)

Assurez-vous d'installer ce logiciel en tant qu'administrateur !

Notes de version CoCon v6.3.5.20 Télécharger CoCon v6.3.5.20

CoCon v6.3.4.69 (22/04/2022)

Assurez-vous d'installer ce logiciel en tant qu'administrateur !

Notes de version CoCon v6.3.4.69 Télécharger CoCon v6.3.4.69

CoCon v6.2.0.4 (29/01/2020)

Assurez-vous d'installer ce logiciel en tant qu'administrateur !

Notes de version CoCon v6.2.0.4 Télécharger CoCon v6.2.0.4

CoCon v6.1.0.32 (26/11/2019)

Assurez-vous d'installer ce logiciel en tant qu'administrateur !

Notes de version CoCon v6.1.0.32Télécharger CoCon v6.1.0.32

CoCon v6.0.0.31 (08/08/2019)

1. PLIXUS CRP 6.0 EST REQUIS !

Attention : CoCon 6.0 ne fonctionne qu'avec Plixus CRP 6.0. Assurez-vous donc d'installer Plixus CRP 6.0 avant CoCon 6.0.

Mise à jour de Plixus CRP 6.0

2. MIGRATION À PARTIR DE COCON POUR PLIXUS

À partir de CoCon 6.0, toutes les fonctionnalités qui étaient auparavant disponibles séparément dans CoCon pour Plixus et CoCon pour Plixus CORE sont regroupées dans une seule mise à jour de CoCon. Pour mettre à niveau vers CoCon 6.0 à partir des versions précédentes de CoCon pour Plixus, une procédure de migration spécifique est disponible. Cette procédure n'est pas nécessaire pour la mise à niveau à partir de CoCon pour Plixus CORE. Veuillez suivre la procédure attentivement afin de garantir une transition en douceur vers la dernière version de CoCon.

Procédure de migration vers CoCon 6.0 Télécharger le script de migration

3. TÉLÉCHARGEMENT DE COCON 6.0

Assurez-vous d'installer ce logiciel en tant qu'administrateur !

Notes de version CoCon v6.0.0.31 Télécharger CoCon v6.0.0.31

CoCon pour Confidea G3

Téléchargez CoCon v3.5.0.38 pour utiliser CoCon sur des installations sans fil autonomes.

Télécharger CoCon v3.5.0.38

Téléchargement de versions antérieures de CoCon

Si vous recherchez des versions plus anciennes de CoCon pour votre système, consultez la page Téléchargement de versions antérieures de CoCon. Nous attirons votre attention sur le fait que Televic recommande d'utiliser les versions les plus récentes de ses logiciels afin de garantir des performances optimales pour votre système.

Télécharger les mises à jour antérieures de CoCon

Nous sommes là pour vous aider !

Des questions ? Des problèmes ? Vous avez besoin d'un expert pour vous dépanner ? Choisissez parmi les options ci-dessous pour contacter notre équipe d'assistance, ou composez le +32 51 33 20 04 pour parler directement à l'un de nos experts.