Mises à jour des logiciels CoCon et Plixus

Bienvenue dans CoCon et Plixus 6.X.

DERNIèRE MISE à JOUR :

CoCon 6.7.0.14 / Plixus 6.7.21

COCON V6.7.0.14 (2024-03-26)

Remarques importantes concernant CoCon :

Notes de version CoCon v6.7.0.14

Télécharger CoCon v6.7.0.14

PLIXUS CRP v6.7.21 (2024-03-26)

Remarque importante concernant Plixus :

• Cette mise concerne la centrale Plixus ainsi que tous les appareils périphériques connectés à la centrale.
  • Le système Plixus comprend deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential

Notes de version Plixus v6.7.21

Procédure de mise à jour Plixus v6.7.21

Télécharger Plixus CRP Essential v6.7.21

Télécharger Plixus CRP Multimedia v6.7.21

CoCon 6.6.0.30 / Plixus 6.6.27

COCON V6.6.0.30 (2024-01-12)

Remarques importantes concernant CoCon :

Notes de version CoCon v6.6.0.30

Télécharger CoCon v6.6.0.30

PLIXUS CRP v6.6.27 (2024-01-12)

Remarque importante concernant Plixus :

• Cette mise concerne la centrale Plixus ainsi que tous les appareils périphériques connectés à la centrale.
  • Le système Plixus comprend deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential

Notes de version Plixus v6.6.27

Procédure de mise à jour Plixus v6.6.27

Télécharger Plixus CRP Essential v6.6.27

Télécharger Plixus CRP Multimedia v6.6.27

CoCon 6.5.0.22 / Plixus 6.5.33

CoCon v6.5.0.22 (19/09/2023)

Remarques importantes concernant CoCon :

Notes de version CoCon v6.5.0.22

Télécharger CoCon v6.5.0.22

Plixus CRP v6.5.33 (20/07/2023)

Remarque importante concernant Plixus :

• Le système Plixus comprend deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Plixus 6.5.33

Procédure de mise à jour Plixus 6.5.33

Télécharger Plixus CRP Essential v6.5.33

Télécharger Plixus CRP Multimedia v6.5.33

VERSIONS précédentes :

CoCon 6.5.0.16 / Plixus 6.5.33

COCON V6.5.0.16 (2023-06-09)

Remarques importantes concernant CoCon :

Notes de version CoCon v6.5.0.16

Télécharger CoCon v6.5.0.16

PLIXUS CRP v6.5.33 (2023-07-20)

Remarque importante concernant Plixus :

• Le système Plixus comprend deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Release Notes Plixus v6.5.33

Update Procedure Plixus v6.5.33

Download Plixus CRP Essential v6.5.33

Download Plixus CRP Multimedia v6.5.33

CoCon 6.5.0.16 / Plixus 6.5.29

COCON 6.5.0.16 (2023.06.09)

Remarques importantes concernant CoCon :

Notes de version CoCon v6.5.0.16

Télécharger CoCon v6.5.0.16

PLIXUS CRP v6.5.29 (2023.06.30)

Remarque importante concernant Plixus :

• Le système Plixus comprend deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Plixus v6.5.29

Procédure de mise à jour Plixus v6.5.29

Télécharger Plixus CRP Essential v6.5.29

Télécharger Plixus CRP Multimedia v6.5.29

CoCon 6.4.0.16 / Plixus 6.4.20

COCON V6.4.0.16 (2023.01.05)

Remarques importantes concernant CoCon :

Notes de version CoCon v6.4.0.16

Télécharger CoCon v6.4.0.16

PLIXUS CRP v6.4.20 (2023.03.23)

Remarque importante concernant Plixus :

• Le système Plixus comprend deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Plixus v6.4.20

Procédure de mise à jour Plixus v6.4.20

Télécharger Plixus CRP Essential v6.4.20

Télécharger Plixus CRP Multimedia v6.4.20

CoCon 6.3.5.20 / Plixus 6.3.110

COCON V6.3.5.20 (2022.08.26)

Remarques importantes concernant CoCon :

Notes de version CoCon v6.3.5.20

Télécharger CoCon v6.3.5.20

PLIXUS CRP v6.3.110 (2022.08.01)

Remarque importante concernant Plixus :

• Le système Plixus comprend deux fichiers de mise à jour : Multimedia et Essential. Si votre système contient des appareils UniCOS et/ou UniBOX, téléchargez d'abord le fichier de mise à jour Multimedia, puis le fichier de mise à jour Essential. Si votre système Plixus ne contient pas ces appareils, vous ne devez utiliser que le fichier de mise à jour Essential.

Notes de version Plixus v6.3.110

Procédure de mise à jour Plixus v6.3.110

Télécharger Plixus CRP Essential v6.3.110

Télécharger Plixus CRP Multimedia v6.3.110

versions antérieures de cocon et plixus

Si vous recherchez des mises à jour antérieures de CoCon et Plixus, référez-vous à la page d'archives. Televic recommande forcement d'utiliser la dernière version de votre logiciel pour un fonctionnement optimal de votre système.

Archives des mises à jour de CoCon

Archives des mises à jour de Plixus

anciennes versions de cocon

Si vous recherchez des versions plus anciennes de CoCon pour votre système, consultez la page Téléchargement de versions antérieures de CoCon. Nous attirons votre attention sur le fait que Televic recommande d'utiliser les versions les plus récentes de ses logiciels afin de garantir des performances optimales pour votre système.

Télécharger les anciennes versions de CoCon

EMEA Region

AMERICAS

APAC