CoCon und Plixus Software Updates

Willkommen bei CoCon und Plixus 6.X.

neueste Updates:

CoCon 6.8.0.15 / Plixus 6.8.15

COCON V6.8.0.15 (2024-07-02)

Wichtige Hinweise für CoCon:

Versionshinweise CoCon v6.8.0.15

Installations- und Update-Verfahren CoCon v.6.8.0.15

Download CoCon v6.8.0.15

PLIXUS CRP v6.8.15 (2024-07-16)

Wichtiger Hinweis zum Update 6.8.15:

• Es wurde ein Fehler in der Firmware der NEXT-Geräte behoben, der mit dem Update 6.8.14 eingeführt wurde. Die Folge dieses Fehlers war, dass nach einem Neustart die erste Mikrofonaktivierung jedes Geräts mehrere Sekunden dauern konnte. Die Version 6.8.14 wurde durch das Update 6.8.15 ersetzt, das dieses Problem behebt.
  • Wenn Sie bereits ein Upgrade auf 6.8.14 durchgeführt haben und NEXT-Geräte in Ihrem Setup haben, empfehlen wir Ihnen dringend, das Upgrade 6.8.15 zu installieren, um dieses Problem zu vermeiden. Wenn Sie mit einer früheren Version arbeiten, können Sie sofort auf diese Version aktualisieren.

Wichtige Hinweise für Plixus:

• Mit dieser Softwareversion werden die Plixus-Engine sowie alle daran angeschlossenen Peripheriegeräte aktualisiert.
  • Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus v6.8.15

Update-Verfahren Plixus v6.8.15

Download Plixus CRP Essential v6.8.15

Download Plixus CRP Multimedia v6.8.15

CoCon 6.7.0.14 / Plixus 6.7.26

COCON V6.7.0.14 (2024-03-26)

Wichtige Hinweise für CoCon:

Versionshinweise CoCon v6.7.0.14

Download CoCon v6.7.0.14

PLIXUS CRP v6.7.26 (2024-06-04)

Wichtige Hinweise für Plixus:

• Mit dieser Softwareversion werden die Plixus-Engine sowie alle daran angeschlossenen Peripheriegeräte aktualisiert.
  • Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Wichtiger Hinweis für Update 6.7.28:

• Der Gehörschutz für die Dolmetscherpulte wurde auf Grundlage neuer Messmethoden und in Vorbereitung auf den kommenden ISOCD20109-Standardabschnitt 5.1.7 (Entwurf) verbessert. Die aktuellen Einstellungen umfassen:
    • Das Warnsignal besteht aus 4 Wiederholungen eines 1-kHz-Sinus mit einer Einschaltzeit von 125 ms und einer Ausschaltzeit von 125 ms, Ausblend- und Einblendzeiten von 1,5 s auf 0,5 s reduziert.
    • Der Audiosignalpegel während der Warnrückmeldung wird von 67 dBSPL auf 80 dBSPL erhöht.
    • Die Ausschaltzeit des Warnsignals ist auf 1800 s (30 min) statt 60 s eingestellt.

Versionshineweise Plixus v6.7.28

Update-Verfahren Plixus v6.7.28

Download Plixus CRP Essential v6.7.28

Download Plixus CRP Multimedia v6.7.28

CoCon 6.6.0.30 / Plixus 6.6.27

COCON V6.6.0.30 (2024-01-12)

Wichtige Hinweise für CoCon:

Versionshinweise CoCon v6.6.0.30

Download CoCon v6.6.0.30

PLIXUS CRP v6.6.27 (2024-01-12)

Wichtige Hinweise für Plixus:

• Mit dieser Softwareversion werden die Plixus-Engine sowie alle daran angeschlossenen Peripheriegeräte aktualisiert.
  • Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus v6.6.27

Update-Verfahren Plixus v6.6.27

Download Plixus CRP Essential v6.6.27

Download Plixus CRP Multimedia v6.6.27

CoCon 6.5.0.22 / Plixus 6.5.33

CoCon v6.5.0.22 (2023-09-19)

Wichtige Hinweise für CoCon:

Versionshinweise CoCon v6.5.0.22

Download CoCon v6.5.0.22

Plixus CRP v6.5.33 (2023-07-20)

Wichtige Hinweise für Plixus:

• Mit dieser Softwareversion werden die Plixus-Engine sowie alle daran angeschlossenen Peripheriegeräte aktualisiert.
  • Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus v6.5.33

Update-Verfahren Plixus v6.5.33

Download Plixus CRP Essential v6.5.33

Download Plixus CRP Multimedia v6.5.33

FRÜHERE AKTUALISIERUNGEN:

CoCon 6.5.0.16 / Plixus 6.5.33

COCON V6.5.0.16 (2023-06-09)

Wichtige Hinweise für CoCon:

Versionshinweise CoCon v6.5.0.16

Download CoCon v6.5.0.16

PLIXUS CRP v6.5.33 (2023-07-20)

Wichtige Hinweise für Plixus:

• Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus v6.5.33

Update-Verfahren Plixus v6.5.33

Download Plixus CRP Essential v6.5.33

Download Plixus CRP Multimedia v6.5.33

CoCon 6.5.0.16 / Plixus 6.5.29

COCON 6.5.0.16 (2023.06.09)

Wichtige Hinweise für CoCon:

Versionshinweise CoCon v6.5.0.16

Download CoCon v6.5.0.16

PLIXUS CRP v6.5.29 (2023.06.30)

Wichtige Hinweise für Plixus:

• Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus v6.5.29

Update-Verfahren Plixus v6.5.29

Download Plixus CRP Essential v6.5.29

Download Plixus CRP Multimedia v6.5.29

CoCon 6.4.0.16 / Plixus 6.4.20

COCON V6.4.0.16 (2023.01.05)

Wichtige Hinweise für CoCon:

Versionshinweise CoCon v6.4.0.16

Download CoCon v6.4.0.16

PLIXUS CRP v6.4.20 (2023.03.23)

Wichtige Hinweise für Plixus:

• Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus v6.4.20

Update-Verfahren Plixus v6.4.20

Download Plixus CRP Essential v6.4.20

Download Plixus CRP Multimedia v6.4.20

CoCon 6.3.5.20 / Plixus 6.3.110

COCON V6.3.5.20 (2022.08.26)

Wichtige Hinweise für CoCon:

Versionshinweise CoCon v6.3.5.20

Download CoCon v6.3.5.20

PLIXUS CRP v6.3.110 (2022.08.01)

Wichtige Hinweise für Plixus:

• Für das Plixus-System gibt es zwei Update-Dateien: Multimedia und Essential. Wenn Ihr System UniCOS- und/oder UniBOX-Geräte enthält, laden Sie bitte zuerst die Multimedia-Update-Datei und dann die Essential-Update-Datei hoch. Wenn das Plixus-System diese Geräte nicht enthält, müssen Sie nur die Essential-Update-Datei verwenden.

Versionshinweise Plixus v6.3.110

Update-Verfahren Plixus v6.3.110

Download Plixus CRP Essential v6.3.110

Download Plixus CRP Multimedia v6.3.110

Ältere Aktualisierungen von Cocon und Plixus

Wenn Sie nach älteren CoCon und Plixus Updates suchen, besuchen Sie bitte die entsprechende Archivseite. Bitte beachten Sie, dass Televic empfiehlt, die neuesten Versionen unserer Software zu verwenden, um die bestmögliche Leistung für Ihr System zu gewährleisten.

Archive fur alte CoCon-Updates

Archive fur alte Plixus-Updates

Ältere-CoCon-UPDATES

Wenn Sie nach älteren CoCon-Builds für Ihr System suchen, besuchen Sie bitte die folgende Seite. Bitte beachten Sie, dass Televic empfiehlt, die neuesten Versionen unserer Software zu verwenden, um die bestmögliche Leistung für Ihr System zu gewährleisten.

Ältere-CoCon-Updates herunterladen

EMEA Region

AMERICAS

APAC