T-ReX Software-Updates

T-Cam v1.109 (2024-04-05)

VERSIONSHINWEISE

Hinzugefügt:

• Verbeterde communicatie met ATEM switcher.
  • Oplossing voor probleem met handmatige scherpstelling met Avonics CM70 (T-CAM blokkeert na verzenden van voorinstelling handmatige scherpstelling naar Avonics CM70)

Download T-Cam v1.109

T-Cam v1.98 (2023-08-09)

VERSIONSHINWEISE

Hinzugefügt:

• Kompatibilität für Lumen VC-51-P

• Funktion zum minimierten Starten und Beibehalten der App in der Taskleiste.

• Kompatibilität mit ATEM-Constellation

• Kompatibilität mit Atem Treiber 9.x

• Kompatibilität mit Confero Secured API sichere Verbindungen zu Confero api

Download T-Cam v1.98

T-Cam v1.72 (2021-10-20)

VERSIONSHINWEISE

• Kompatibilität für ATEM 1 M/E Constellation HD
  • Unterstützung für Avonic CM70-Kameras

Fehlerbehebungen:

• Die Kamera reagiert nicht mehr nach einem Neustart der Kamera bei weiterhin aktivem T-CAM

Download T-Cam v1.72

T-Cam v1.64 (2020-09-21)

VERSIONSHINWEISE

Hinzugefügt:

• Kompatibilität für ATEM v8.4

Fehlerbehebungen:

• Wenn die Kamera getrennt ist, funktionierten die Pfeile immer noch, aber nicht die Speicher- und Abrufposition

• Wenn 2 Mikrofone eingeschaltet sind und Sie beide gleichzeitig ausschalten, löst Wideshot nicht aus

Download T-Cam v1.64

T-Cam v1.57 (2019-12-16)

VERSIONSHINWEISE

Hinzugefügt:

• Kamerasteuerung über IP (als Alternative zur seriellen Standardverbindung)

Download T-Cam v1.57

T-Cam v1.49 (2019-09-03)

VERSIONSHINWEISE

Fehlerbehebungen:

• Automatische Wiederherstellung der Verbindung mit Plixus hinzugefügt, nachdem die Plixus-Engine aus-/eingeschaltet wurde
  • Fehlerbehebung für das Nichtempfangen von Namen

Download T-Cam v1.49

T-Cam v1.44 (2019-05-13)

Bitte beachten: Der neue  Black Magic ATEM TV Studio TV HD-Treiber 8.0 wird empfohlen , um bei längerer Einschaltdauer Abstürze zu vermeiden.

VERSIONSHINWEISE

Fehlerbehebungen:

• Kompatibilität für Plätze ohne Delegiertennamen in Plixus hinzugefügt
  • Speicherleck behoben, wenn das System längere Zeit eingeschaltet war
  • Automatische Wiederherstellung der LAN-Verbindung nach LAN-Unterbrechung hinzugefügt

Download T-Cam v1.44

T-Cam v1.39 (2019-02-01)

VERSIONSHINWEISE

Neue Funktionen:

• Mehr Protokolle in der Automatisierung
  • Protokolle löschen, die älter als 2 Monate sind
  • Neue Schlagschatteneinstellung zur Vermeidung von Leistungsproblemen bei großen Layouts
  • Schaltfläche im Symbolleistenlayout zum Ein-/Ausblenden von Mikrofon-IDs

Änderungen:

• „H“-Kamera ist jetzt Kamera 8 im Modus „8 Eingänge“

Fehlerbehebungen:

• Umschalten zwischen den Ansichten A und B
  • Mic-Ereignisse wiederholen sich und verursachen eine Bewegung zwischen A und B
  • Wenn man mehr als 400 Voreinstellungen verwendet und ins Zahnrad geht, wird die Anzahl der Voreinstellungen auf die alte Zahl zurückgesetzt und einige Voreinstellungen werden gelöscht
  • Beschränkung auf 200 Plätze entfernt

Download T-Cam v1.39

T-Cam v1.26 (2018-03-07)

VERSIONSHINWEISE

• Verbesserte Vorschaustabilität und Bildqualität
  • Zur Verwendung mit den folgenden Treibern:
    • Blackmagic Desktop Video_Installer 10.9.7
    • Atem v7.2
  • Geänderte Overlay-Funktionalität: nur eine Capture-Karte erforderlich (siehe Benutzerhandbuch Kapitel 3.6)

PC-Bildschirm 1 PC-Bildschirm 2 ATEM-Ausgang
Name Overlay aus Vorschau Vollansicht Vollansicht
Name Overlay am PC Vorschau Vollansicht + einstellbares Name Overlay Vollansicht
Name Overlay am ATEM Vorschau mit korrigiertem Name Overlay Kein Bild Vollansicht mit korrigiertem Name Overlay
  • Korrigierte Fehlermeldung nach Änderung der Einstellungen

Download T-Cam v1.26