Mises à jour du logiciel T-Cam

T-Cam v1.109 (2024-04-05)

NOTES DE VERSION

Ajouts :

• Communication améliorée avec le switcher ATEM.

• Correction du problème du focus manuel avec Avonics CM70 (T-CAM se bloque après avoir envoyé le focus manuel à Avonics CM70)

Télécharger T-Cam v1.109

T-Cam v1.98 (09/08/2023)

NOTES DE VERSION

Ajouts :

• Compatibilité pour Lumen VC-51-P

• Fonctionnalité permettant de réduire l'application au démarrage et de la garder dans la barre des tâches.

• Compatibilité avec ATEM Constellation

• Compatibilité avec le pilote 9.x ATEM

• Compatibilité avec l'API sécurisée Confero afin de sécuriser les communications vers l'API Confero

Télécharger T-Cam v1.98

T-Cam v1.72 (20/102021)

NOTES DE VERSION

Ajouts :

• Compatibilité pour ATEM 1 M/E Constellation HD
  • Prise en charge des caméras Avonic CM70

Correction :

• La caméra ne réagit pas après son redémarrage quand T-CAM est toujours actif

Télécharger T-Cam v1.72

T-Cam v1.64 (21/09/2020)

NOTES DE VERSION

Ajout :

• Compatibilité pour ATEM v8.4

Corrections :

• Lorsque la caméra est déconnectée, les flèches fonctionnaient toujours mais pas la position de sauvegarde et rappel

• Lorsque 2 microphones sont actifs, puis sont éteints tous les deux en même temps, le plan large ne se déclenche pas

Télécharger T-Cam v1.64

T-Cam v1.57 (16/12/2019)

NOTES DE VERSION

Ajouté :

• Contrôle de la caméra sur IP (comme alternative à la connexion sérielle standard)

Télécharger T-Cam v1.57

T-Cam v1.49 (03/092019)

NOTES DE VERSION

Corrections :

• Ajout de la restauration automatique de la connexion avec Plixus après que le moteur Plixus a été éteint/allumé
  • Correction de la non-réception des noms

Télécharger T-Cam v1.49

T-Cam v1.44 (13/05/2019)

Attention :le nouvel ATEM Television Studio HD 8.0 Black Magic est recommandé pour éviter le blocage lorsque le système reste allumé pendant un long laps de temps.

NOTES DE VERSION

Corrections :

• Ajout de la compatibilité pour les sièges sans noms de délégués dans Plixus
  • Correction d'une fuite de mémoire lorsque le système était laissé allumé pendant un long laps de temps
  • Ajout de la restauration automatique de la connexion LAN après une interruption de la connexion LAN

Télécharger T-Cam v1.44

T-Cam v1.39 (21/02/2019)

NOTES DE VERSION

Nouvelles fonctionnalités :

• Plus grand nombre de journaux automatisés
  • Suppression des journaux de plus de 2 mois
  • Nouveau paramètre d'ombre portée pour éviter les problèmes de performance pour les grandes configurations
  • Bouton dans la barre d'outils de configuration pour afficher/masquer les identifiants des microphones

Modification :

• La caméra « H » est maintenant la caméra « 8 » lorsqu'elle est en mode « 8 entrées »

Corrections :

• Basculement entre les vues A et B
  • Répétition des événements de microphone, entraînant un déplacement entre A et B
  • Lorsque plus de 400 préréglages sont utilisés et que l'on passe au cog, le nombre de préréglages était réinitialisé à l'ancien nombre et certains préréglages étaient effacés
  • Suppression de la limitation à 200 sièges

Télécharger T-Cam v1.39

T-Cam v1.26 (07/03/2018)

NOTES DE VERSION

• Amélioration de la stabilité de la prévisualisation et de la qualité de l'image
  • À utiliser avec les pilotes suivants :
    • Blackmagic Desktop Video_Installer 10.9.7
    • Atem v7.2
  • Modification de la fonctionnalité de superposition : une seule carte de capture est nécessaire (voir manuel d'utilisation, chapitre 3.6)

Écran PC 1 Écran PC 2 Sortie ATEM
Superposition du nom désactivée Aperçu Vue complète Vue complète
Superposition du nom sur le PC Aperçu Vue complète + superposition du nom ajustable Vue complète
Superposition du nom sur ATEM Aperçu avec superposition du nom fixe Pas d'image Vue complète avec superposition du nom fixe
  • Message d'erreur corrigé après la modification des paramètres

Télécharger T-Cam v1.26

Nous sommes là pour vous aider !

Des questions ? Des problèmes ? Vous avez besoin d'un expert pour vous dépanner ? Choisissez parmi les options ci-dessous pour contacter notre équipe d'assistance, ou composez le +32 51 33 20 04 pour parler directement à l'un de nos experts.