Actualizaciones de software de T-CAM

T-Cam v1.114 (2024-05-28)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

Se ha añadido:

• Compatibilidad del micrófono D-Cerno AE
  • Prueba de conexión de Confero 360

Descargar T-Cam v1.114

T-Cam v1.113 (2024-05-16)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

Se ha añadido:

• Se ha solucionado el problema de la falta de los botones H y M.
  • Corregido error en el inicio cuando el conmutador de vídeo no está activado en el archivo settings.xml.
  • Opción para eliminar la configuración al desinstalar.

Descargar T-Cam v1.113

T-Cam v1.109 (2024-04-05)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

Se ha añadido:

• Mejora de la comunicación con el conmutador ATEM.
  • Corrección del problema de enfoque manual con Avonics CM70 (T-CAM se bloquea tras enviar el preajuste de enfoque manual a Avonics CM70).

Descargar T-Cam v1.109

T-CAM v1.98 (09-08-2023)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

Se ha añadido:

• compatibilidad para Lumen VC-51-P,
  • función para minimizar y mantener la aplicación en la bandeja de tareas,
  • compatibilidad con ATEM Constallation,
  • compatibilidad con el controlador ATEM 9.x
  • compatibilidad con la API de seguridad de Confero para proteger las comunicaciones con la API de Confero.

Descargar T-CAM v1.98

T-CAM v1.72 (20-10-2021)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

Se ha añadido:

• compatibilidad para ATEM 1 M/E Constellation HD
  • compatibilidad con cámaras Avonic CM70.

Se ha corregido:

• que la cámara no reaccione tras reiniciarla con la T-CAM activa.

Descargar T-CAM v1.72

T-CAM v1.64 (21-09-2020)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

Se ha añadido:

• compatibilidad para ATEM v8.4.

Se ha corregido:

• que se desconecte la cámara y sigan funcionando las flechas, pero no la opción de guardar y recuperar,
  • que cuando haya 2 micrófonos encendidos y se apaguen los dos a la vez, no se active el disparo panorámico.

Descargar T-CAM v1.64

T-CAM v1.57 (16-12-2019)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

Se ha añadido:

• control de cámaras por IP (como alternativa a la conexión en serie estándar)

Descargar T-CAM v1.57

T-CAM v1.49 (03-09-2019)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

Se ha corregido:

• Se ha añadido el restablecimiento automático de la conexión con Plixus después de apagar y encender el motor Plixus.
  • Se han hecho las modificaciones necesarias para no recibir nombres.

Descargar T-CAM v1.49

T-CAM v1.44 (13-05-2019)

Nota importante: se recomienda el nuevo controlador Black Magic ATEM TV Studio TV HD 8.0 para evitar que se bloquee el sistema tras estar mucho tiempo encendido.

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

Se ha corregido:

• Se ha añadido la compatibilidad para asientos sin nombre de delegado en Plixus.
  • Se ha corregido la fuga de memoria del sistema tras estar mucho tiempo encendido.
  • Se ha añadido el restablecimiento automático de la conexión LAN tras la interrupción de la misma.

Descargar T-CAM v1.44

T-CAM v1.39 (01-02-2019)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

Nuevas funciones:

• Mayor número de registros detallados durante la automatización de procesos.
  • Borrar registros con más de 2 meses de antigüedad.
  • Nueva configuración de sombra paralela para evitar problemas de rendimiento en diseños de gran tamaño.
  • Botón de la barra de herramientas de diseño para mostrar y ocultar los identificadores de micrófono.

Cambios:

• La cámara «H» es ahora la cámara 8 cuando está en modo «8 entradas».

Se ha corregido:

• el cambio entre las vistas A y B,
  • la repetición de eventos de micrófono, que causaba movimiento entre A y B;
  • cuando se usan más de 400 ajustes preestablecidos y se va a la configuración (icono de engranaje) se reinicia el número de preajustes al número antiguo y se borran algunos.
  • Se ha eliminado el límite de 200 asientos.

Descargar T-CAM v1.39

T-CAM v1.26 (07-03-2018)

DATOS DE DISTRIBUCIÓN

• Se ha mejorado la estabilidad de la previsualización y la calidad de la imagen.
  • Para utilizar con los siguientes controladores:
    • Blackmagic Desktop Video_Installer 10.9.7
    • ATEM v7.2
  • Se ha modificado la función de superposición: sólo se necesita una tarjeta de captura (véase el capítulo 3.6 del manual del usuario).
  Pantalla PC 1 Pantalla PC 2 Salida ATEM
Superposición de nombres desactivada Previsualización Vista completa Vista completa
Superposición de nombres en PC Previsualización Vista completa + superposición de nombres ajustable Vista completa
Superposición de nombres en ATEM Vista previa con superposición de nombres fija Sin imagen Vista completa con superposición de nombres fija
  • Mensaje de error corregido tras cambiar la configuración

Descargar T-CAM v1.26

¡Estamos aquí para ayudarte!

Para Europa

¿Preguntas? ¿Problemas? ¿Necesitas que te ayude un experto? Utiliza las siguientes opciones para ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia o marca +32 51 33 20 04 para hablar directamente con uno de nuestros expertos.

En Estados Unidos, llama al +1 (240) 835-4TLV o envía un correo electrónico a support-tcs-us@televic.com

Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia Consulta de asistencia técnica

Consulta de ventas Consulta de garantía

Support Televic Conference